bet品牌,中信:带量采购全国扩面拟中选结果产生 行业集中度预计将提升

2020-01-11 16:50:09点击次数:2990

bet品牌,中信:带量采购全国扩面拟中选结果产生 行业集中度预计将提升

bet品牌,中信证券指出,由于全国范围内成交量的扩大,一些品种的跌幅超过了市场预期。产品的整体下滑取决于竞争格局,品种的市场格局正面临洗牌。然而,市场已经完全预料到产品价格的下降,其对板块整体股价的影响预计是有限的。中信证券认为,医药行业的集中度有望进一步提高,并建议关注医药公司的R&D和成本控制能力。

中信证券建议重点关注医药行业的龙头企业和批量收购中标企业,如恒瑞制药、复星制药、中国生物制药、石爻集团、乐浦医药等。建议关注科伦制药、华海制药、华东制药、华恩制药等。


manbet手机网页版

 


上一篇:马云达沃斯论坛上提出:电子商务时代,世界需要新的贸易规则
下一篇:义务教育不要钱,为何家长的负担反而重了?

相关阅读