官方下载手机版真人赌博游戏,刚刚,承德围场下了场鸡蛋大小的冰雹!

2020-01-11 16:22:25点击次数:2661

官方下载手机版真人赌博游戏,刚刚,承德围场下了场鸡蛋大小的冰雹!

官方下载手机版真人赌博游戏,5月17日下午,石家庄市民那先生向河北青年报报料称,当天他开车经过承德围场时,突然下起了鸡蛋大小的冰雹。

那先生拍到的冰雹

那先生拍到的冰雹

那先生称,当天下午16时20分左右,他开车行至河北高速围场南收费站附近时,突然天降急雨,雨中还夹杂着冰雹。“当时我坐在车里听到,冰雹砸在车顶上嗡嗡响。”那先生称,他看到地上噼里啪啦有些小冰雹乱蹦,为了安全他立马降低了车速。

那先生告诉记者,他看到冰雹下得还不小。“大的直径有四五公分,小的也有一公分。”根据那先生提供的冰雹照片,记者看到大小跟鸡蛋差不多。

直到16时50分左右,雨停了冰雹也不下了。

随后,记者从河北省气象台获悉,根据5月17日17时发布的天气预报显示,今天(17日)夜间,承德、秦皇岛北部、唐山北部阴有雷阵雨转多云,其他地区多云。

明天(18日)白天,张家口、承德、保定西北部多云转阴有雷阵雨或阵雨,其他地区多云。

明天(18日)夜间到19日,保定、廊坊及以北地区阴有雷阵雨转多云,其中张家口北部、承德北部有中到大雨,其他地区阴转多云。19日夜间到20日,坝上地区阴转晴,其他地区多云转晴。19日至20日全省有西北风4-6级,其中保定、廊坊以北地区有阵风7-8级。

■文/河北青年报记者胡雅玲

■供图/那先生

■编辑/裴红川

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载


 


上一篇:街头“抽奖”骗走老人万元 自贡一诈骗团伙10人落网
下一篇:郑棉量能俱增 短期期价或区间整理

相关阅读