仲博平台官网注册,17战队新赛季阵容:引入XQ_AK Msjoy任教练

2020-01-11 18:58:51点击次数:2433

仲博平台官网注册,17战队新赛季阵容:引入XQ_AK Msjoy任教练

仲博平台官网注册,2019绝地求生新赛季即将开始,各大战队陆续公布了自己的最新阵容。17战队作为2018年里在各大绝地求生赛场上表现相当出色的战队,今天也公布了自己的阵容名单,由于新一年绝地求生联赛的部分规则,许多队伍都扩充了自己的队员人数,17队伍也不例外,除了正式队员之外还多出了后备队员以备不时之需,建队核心17shou依旧率队,名嘴解说msjoy担任教练,且引入了原xq俱乐部选手ak。

期待2019赛季17team依然发挥出他们超级能打的竞技水平,在世赛赛的舞台上达成他们未完成的成就。

绝地求生女主播招募

主播要求:

性别:女

直播游戏:绝地求生

形象姣好,口齿清晰,热爱绝地求生,有毅力(每天直播3小时+),对玩家观众友好热情,有一定的幽默感更佳。

特玩网绝地求生玩家群招新啦!国服即将开测,首测资格,惊喜大礼包,特玩网群内首发!赶紧加群一起吃鸡吧,群号:六群:763634091;五群:650468444;一群:680289746;二群:667625049;三群:176482242(已满);四群:703909354(已满);

欢迎有爱玩家投稿绝地求生视频素材:题材包括但不仅限于:

1、绝地求生主播录像(请标注精彩操作或搞笑操作出现时间,大约在几分钟)

2、玩家自己的精彩操作或搞笑时刻(请标注出现时间)

3、其他你觉得可以投稿的吃鸡视频素材

投稿邮箱:472637298@qq.com


 


上一篇:上海正在夺回“失落的十年”
下一篇:陆客在台湾撕毁挺香港暴徒海报 遭驱逐出境 网友发声力挺陆客

相关阅读