上海雅运纺织化工股份有限公司第三届监事会第十五次会议决议公告

2019-11-07 10:21:08点击次数:151

证券代码:603790证券缩写:雅韵证券公告编号。:2019-052

上海雅云纺织化工有限公司

第三届监事会第十五次会议决议公告

监事会和公司全体监事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

上海雅云纺织化工有限公司(以下简称“本公司”)第三届监事会第十五次会议于2019年9月20日以专人递送、电子邮件等方式发布了本公司第三届监事会第十五次会议通知。会议于2019年9月24日通过现场和交流相结合的方式召开。本次会议由监事会主席蒋晓峰先生主持。应出席会议的监事有3名,实际出席会议的监事有3名。其中,监事雷贤玉女士因工作原因以通信表决方式参加了会议。本公司董事会秘书程玉清先生和证券事务代表杨沁海先生出席了会议。本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》及其他相关法律法规和《上海亚韵纺织化工有限公司章程》(以下简称《章程》),会议合法有效。

经与会监事认真讨论,表决一致通过以下议案:

审议通过《关于临时闲置资金继续现金管理的议案》

为提高临时闲置募集资金的使用效率,公司计划在不影响募集资金项目建设和使用的前提下,从闲置募集资金中购买金额不超过1.7亿元(含)的低风险保本结构性存款产品或银行理财产品。投资金额自董事会批准之日起12个月内有效。在上述金额和期限内,投资金额可由公司和项目实施子公司共同使用。

监事会认为,公司在不影响募集资金投资计划正常运行的前提下,将部分暂时闲置的募集资金用于现金管理,履行必要的审批程序,符合《上市公司监管指引第二号——上市公司募集资金管理和使用监管要求》等相关法律法规的规定, 有利于提高上市公司募集资金的使用效率,不与募集资金投资项目的实施方案相冲突,不影响募集资金投资项目的正常运行,不改变变相募集资金的方向,不损害上市公司股东的利益。 因此,同意公司将使用部分不超过1.7亿元的临时闲置募集资金进行现金管理。

投票结果:3票赞成,0票反对,0票弃权。

特此宣布。

上海亚云纺织化工有限公司监事会

2019年9月26日


广东快乐十分

 


上一篇:余承东点评iPhone 11 Pro后置三摄:华为引领了设计
下一篇:国庆期间城管“实名盯守”严查公园内外违法行为

相关阅读