国足挑战菲律宾23人新名单曝光:恒大国脚3度落选!首发仅1处

2019-11-06 11:46:23点击次数:4369

北京时间10月15日晚,国家足球队将在前40名的第三场比赛中迎战菲律宾队,而13日晚,国家足球队抵达比赛举办地巴科洛德。这次共有25名国家足球运动员前往菲律宾,其中李雷未从伤病中恢复就提前回到了俱乐部。里皮将在14日比赛前的最后一次训练后最终确定国家足球队客场对阵菲律宾的名单。

由于世界杯每场比赛中每个队的最大申请人数是23人,里皮需要从25人中减去2人才能完成注册。根据人民党体育报道,据信里皮不愿意从他的军事战术中冒更多的风险。如果一支球队踢得好,他认为没有必要替换它。因此,被淘汰的两名球员仍然是以前很少有机会上场的球员。

国家足球队对阵马尔代夫,里皮在最后一刻放弃了广州恒大的国际球员徐新,而对阵关岛,里皮放弃了徐新、杨李煜和李雷。李雷因伤缺席,而徐新和杨李煜身体状况不佳。为什么徐新在前两场40强比赛中落后了?主要原因是该州不能满足里皮的要求,而这次对阵菲律宾,徐新很有可能会输掉选举。

今天,pp体育从训练角度分析,最有可能被淘汰的候选人包括中场姚均晟和徐新、前场谢鹏飞和杨李煜。其中,姚均晟一直被称为大牌球员,他在国家足球队的表现甚至比在俱乐部还要好。前两场前40名的比赛都是通过举报入围的,这也表明里皮喜欢带姚均晟来。虽然他玩的机会少了,但他也能感受到气氛。

由于中场人数足够多,徐新可能仍会输掉选举,而另一场选举可能会在杨李煜和谢鹏飞之间进行。与23人的阵容相比,国家足球队的首发阵容基本上没有太多悬念,因为里皮在训练课上公开向媒体展示了这一点。除了左后卫,其他位置的球员相对固定。

包括守门员或凌俊在内,后卫依次是王刚、张彭林和朱陈杰。三名中场球员是吴Xi、郝俊民和池忠国,杨旭、武磊和艾克森是进攻三人组的领头人。至于左后卫的首发候选人,里皮在12日的团体对抗训练中使用了江苏苏宁的球员吉祥,所以有可能首发。


湖北十一选五

 


上一篇:全球石油市场大地震:沙特出口量骤减一半 有人想炸伊朗石油设施
下一篇:“我与祖国共成长亲历电网故事”的征稿活动启动,大奖等您拿

相关阅读