詹俊:C罗和菲利克斯的表现都不错,明年的葡萄牙值得期待

2019-11-06 13:48:15点击次数:3687

直播9月19日——马德里竞技主场2-2战平尤文图斯。葡萄牙的两大明星罗纳尔多和费利克斯在比赛中正面交锋。赛后,著名评论员詹军也对两位明星发表了评论。

原件:詹魏军

费利克斯昨晚在第一次世界大战的上半场表现得非常好,尤其是在比赛的早期,当时他回击了。然而,在下半场,马德里竞技追求更多的交叉,这使得他几乎没有机会得到球和合作。罗纳尔多在奔跑和编织方面非常活跃,他的队友几次没能把球传给处于有利位置的他,有些失望。然而,在比赛结束前,球迷们再次看到了他的力量,他的表演几乎连续杀死了三个人。明年的欧洲锦标赛葡萄牙将有他们和伯纳多·席尔瓦,这是值得期待的!

(人才)


 


上一篇:这家上海企业推出融合定位模组,自动驾驶定位精度最高达到10厘
下一篇:“广州花”绽放北京世园会!广州这个花卉小镇出名了

相关阅读