玄彬孙艺珍低调现身机场 赴蒙古为新剧取景

2019-11-06 21:14:09点击次数:4506

炳轩·孙艺珍在机场显得低调

据香港媒体报道,韩国36岁的男性炳轩和37岁的女明星孙艺珍去年合作拍摄了韩国电影《谈判》。今年年初,他们有两次约会,但都否认了他们的恋情。两人并不害怕进一步的谣言。早些时候,他们实施了朴智恩的新电影《星星中的你》和tvn的新剧《爱情的被迫降落》,这两部电影都是由编剧编写的。当他们之前第一次给剧本拍照时,他们没有刻意回避,而是更加慷慨地拍照。

早些时候,炳轩和孙艺珍已经完成了在瑞士的拍摄。今天,韩国媒体在仁川国际机场拍摄了这两部电影,并前往蒙古拍摄。两人都戴着鸭嘴帽,炳轩甚至戴着面具,这非常低调。

《爱情》讲述了孙艺珍财阀继任者的故事,一天,由于天气原因,他因滑翔伞事故被迫前往朝鲜。当他们遇到由炳轩扮演的朝鲜军官时,两人将会发展出一个激动人心的浪漫爱情故事。


 


上一篇:牢记初心使命 奋进强军征程
下一篇:医生建议:多陪伴 父母孩子共成长

相关阅读