西甲零封榜:马竞门神居首,皇马、巴萨无人上榜

2019-11-06 17:44:05点击次数:4984

西甲已经完成了前八轮比赛,一些媒体统计了每队联赛的零场比赛。

其中,马竞门将奥维尔克以六张零失球位居榜首。他在对阵赫塔菲、莱格内斯、塞塔、马略卡、皇家马德里和巴拉多·利德的比赛中都保持了零失球。萨莫拉奖象征着过去四个赛季西甲最好的守门员,作为萨莫拉奖的获得者,奥布拉克一如既往地保持着高水平的表现。尽管如此,床罩军团在8场比赛中由于一次失败的攻击只进了7个球,目前在联赛中仅名列第三。

身后是格拉纳达守门员鲁伊·席尔瓦和毕尔巴鄂竞技守门员西蒙,两人都有四场干净利落的比赛。本赛季,格拉纳达已经成为西甲的黑马队,目前排名第四,4胜2平2负。

赢得三场比赛的守门员是伊万德守门员德米特洛夫蒂斯、奥萨苏纳守门员鲁本马丁内斯和塞维利亚守门员瓦特里克。

值得一提的是,作为锦标赛的前两名,皇家马德里和巴塞罗那的守门员没有入选。其中,皇家马德里在八场联赛中使用了两名守门员,库索瓦和阿雷奥拉。库尔图瓦出场6次,两次没有印章,阿雷奥拉出场2次,一次没有印章。“小狮子”特尔·斯蒂根在八场联赛中也只有两场零分。


 


上一篇:临泽平川镇:情暖留守儿童 点亮快乐童年
下一篇:印度与美国斗智斗勇,前后态度180度转变,白宫已经掌握主动权

相关阅读