广西柳州一女子病发晕倒路旁 消防员仅用2分钟将其送医

2019-11-06 14:05:31点击次数:1173

消防队员带着那个生病的女人赶到医院。

中国青年报客户端新闻(记者魏齐贤、阎安兴、中国青年报、中国青年网记者杨颉)9月24日下午,广西柳州消防支队白沙中队营地街对面发生紧急情况。一名年轻女子骑着一辆电动汽车,因为生病晕倒在一辆非机动车辆上。营地消防队员发现异常后,仅用40秒钟就赶到事故现场,并在最短时间内将她送往医院治疗。

9月24日15: 30左右,柳州消防支队白沙中队正在组织消防队员的例行训练。一名消防队员注意到一名妇女摔倒在路上,立即向指挥官通报了这一事件。三名正在接受训练的消防员没有时间换上应急救援服,只花了40秒就赶到了现场。他们发现一名20多岁的妇女躺在电动自行车旁,呼吸困难。经过简短询问,消防队员得知当事人患有心肌炎,情况危急,因为他外出时没有吃药。一名消防队员立即扛着他的客户跑向医院,而另一名消防队员在他身后做了固定的保护。

这个生病的女人只用了两分钟就被送到了医院。消防队员向医生简要描述了事故,然后离开了。

事件发生后,这名女子颤抖着联系了官方的“柳州消防”微信号,寻求消防队员的帮助。她说她在消防队门口晕倒了。三个英俊的年轻消防兄弟带她去柳州二云医院,没有询问她的名字和联系方式就回来了。她特别感谢他们。(中国外交部编辑)

这篇文章来源于《中国青年报》的客户。欲了解更多激动人心的信息,请下载中国青年报客户端(http://app.cyol.com)


 


上一篇:“广州花”绽放北京世园会!广州这个花卉小镇出名了
下一篇:中捷资源投资股份有限公司关于监事会主席辞职的公告

相关阅读