川军围攻红四方面军组建了六路大军,总指挥都是谁,结局如何

2019-11-04 08:18:45点击次数:3945

红四方面军比马庄强大,长征时有八万人。他们从哪里得到这么多人?这并不是说四川战争。红四方面军在鄂豫皖的时候,只有四个师,但是经过在四川的一系列远征,红四方面军扩大为四个军。

四川中部对红四方面军来说真是个幸运的地方。当然,胜利是赢了。红四方面军进入四川,经历了许多激烈的战斗。特别是蒋介石命令川军围攻第六路,与红四军作战。这是一场真正的生死之战。

哪六支军队?谁是总司令?他们是怎么结束的?这六支军队的总司令是四川中部的前军阀。多年来,他们一直互相争斗和掐架。现在蒋介石终于找到了一个合理的理由来把它们拧成一根绳子。

一路总指挥邓锡厚、二路总指挥田宋瑶、三路总指挥李嘉鱼、四路总指挥让桑、五路总指挥王纪灵、六路总指挥刘存厚。他们的头是刘翔,四川“剿匪”的新任总司令。

首先,让我们来谈谈邓锡厚,四川英山人,他被称为“水晶猴”。他和红军并肩作战,多次被打败。邓熙侯从保定一期毕业。打败红军后,他只跟随并停止了与红军的战斗。

但是说到抗日战争,邓熙侯的确是个英雄。四川军队抗日是明确的,邓熙侯是其代表。他带领四川中部的孩子们参加台儿庄战役,著名的抗日英雄张明是他的部下。邓熙侯后来和平起义,于1964年因病去世。

然后是田宋瑶,四川建阳人。田宋瑶曾经被红四方面军打败过,但他记性不长。他一而再、再而三地失败,最终被蒋介石解雇调查。田宋瑶后来和平起义了。蒋介石给了他去台湾的机票,但他不想要。田宋瑶于1975年在成都因病去世。

李佳瑜,四川浦江人。李佳宇不高,但他很血腥。当他和红军战斗时,他被打败了,但是当他来到抗日战争时,李嘉鱼真的哭了。正当抗日战争全面爆发的时候,李嘉鱼离开四川去抗日了。

从1937年到1944年,从山西到河南,李嘉鱼与日军打了7年的血战。血把衬衫染成红色,勇敢的士兵不再回到他们的家乡。抗日战争胜利的前一年,李嘉鱼倒在了战场上。他是四川军队第一位阵亡的总司令。

当然,这也是继张子忠之后被杀的第二集团军总司令。关于张子忠,已经是家喻户晓的名字了,但是关于李嘉鱼,知道的却很少。是的,当年四川军队喜欢内讧,但在抗日战争中,四川军队表现不错。

接下来是让桑,四川广安人。长征期间,让桑和红军同意互不侵犯。解放战争的最后一刻,杨森想造反,但他提出了一些条件,无非是为了保护他的财产。当然,他被拒绝了。让桑不得不跟随老蒋来到台湾。

在六大军阀中,杨森是最幸福的一个。他家有“十二根金发夹”,即十二个妃子。最年轻的一个是在杨森将近90岁的时候进入的。当时这个家庭只有17岁,后来为杨森生了一个女儿,这真是一个永恒的故事。

王纪灵,五路总司令,是一名英勇的战士,被称为“王灵官”,四川乐山人。在六路围攻战中,王纪灵也英勇作战,但不幸的是他遇到了许尤氏。许尤氏对王纪灵的第三次世界大战最终摧毁了灵官的智慧。

中华人民共和国成立后,王纪灵成了战犯。据说他是在押的最高级别战犯。获得特赦后,纪灵又活了三年。1967年,王纪灵在北京因病去世。

最后一个是刘存厚,四川建阳人。这是一个被昵称为“牛文”的典型腐败分子。刘存厚在四川收税30到40年,有些人甚至在100年后才收税。这真是刘存厚的厚颜无耻。

这种剥削,家里一定是一座金银之山。是的,陈锡联搜查了他们的房子,付了很多钱。他不认识它们,用它们来垫床脚。直到后来我才知道这是金砖四国。刘存厚的家人藏了很多金砖。这样卑鄙的人只能逃离台湾。


 


上一篇:这花赶紧摘叶子,掐光后别浇水,立马又冒10个芽
下一篇:股市真正赚钱的人有多厉害?利弗莫尔炒股走了一辈子弯路告诉你:

相关阅读