「私募看盘」股指有望继续上攻,数字货币、知识产权两主题值得关

2019-11-04 12:09:02点击次数:1059

记者|龙莉

编辑|

上周,所有五大a股指数均上涨。本周市场会怎么样?接口新闻邀请了四位投资者进行分析。

兴业银行投资黄华艳:中美高层经贸磋商达成了一定共识。美联储的松动超出预期,外部环境的改善有利于市场反弹。特别是,第三季度报告在月底前陆续披露。预计股指将继续上涨,但也有必要防止正数兑现,即负数兑现。我们认为,如果不有效扩大成交量,股指很难突破3050点。目前的市场形势不明朗。一方面,逐步落地的政策将稳定国内的基本预期。当然,做得更多是大多数投资者的选择,但另一方面,情况并不乐观。熊猫黄金控制等“新雷”的出现仍然让人紧张。有些股票尚未安全持有,所以最好谨慎操作。

温莎资本简毅:我们继续重视消费升级带来的投资机会,包括高端白酒、创新药物和免税等领先股票。同时,我们认为国内外光伏市场已经进入旺季,估值合理,领先股票机会相对较大。大型金融领导者的估值较低,适合分配。拥有核心技术的科技资产代表着国家的未来,面临进口替代的机会。第四季度,建议关注银行和房地产的估值转换。

银石投资安迪:我们认为上证综指自3042年以来的调整已于2891年结束。目前,上证综指已经企稳,日线水平处于震荡上行状态。利用周末中美贸易谈判的优势,如果该指数有效突破20天平均线,日线将再次形成上行趋势。另一方面,如果市场对中美贸易谈判结果的反馈相对冷淡,该指数未能有效突破20天移动平均线,日水平将继续震荡,形成三角收敛的方向。就相对实力而言,30分钟的上证50指数更好,蓝筹股市场在短期内也更好。日本行业仍以创业板为主,中期趋势仍相对偏向中小企业。

著名金融专家苏子健表示,上周,银行业在上证50指数上取得突破。随着新一轮贸易谈判的进行,市场热点升温,数字现金和知识产权等概念领域活跃起来。我们认为,随着数字现金和知识产权这两个主题日益升温,应该给予它们应有的关注。


 


上一篇:擦亮眼睛!男子急需用钱找网贷 借钱不成反被骗
下一篇:古龙不知道如何结尾 林清玄代笔把所有人全部炸死了

相关阅读