鹿岛主帅:无缘卫冕很伤心 我们会在其他赛场继续努力

2019-11-03 19:19:25点击次数:3052

直播9月18日——在今晚结束的亚洲冠军四分之一决赛中,广州恒大客场1-1打平,凭借客场进球优势晋级四强。赛后,鹿儿岛教练大岩刚出席了记者招待会,并对比赛发表了评论。

对本次比赛的评论

大岩刚:“我现在感到非常难过和失望,但是我在更衣室告诉我的球员,我可以因为这场比赛的结果而感到失望和难过,但是如果我想变得坚强,我必须勇敢地站起来继续训练。虽然这次我们失去了卫冕的机会,但我们在未来会收获很多。只有当你在失败中变得坚强,你才能在未来再次成为冠军。”

该队上半场表现保守。

大岩刚:“我们不想让我们的对手在上半场进球。我们也踢得非常积极,但是我们让对手在定位球中得分。我告诉队员们不要处于压力之下,以及如何在中场休息时做到这一点。”

亚洲冠军被淘汰,该队仍有希望在其他比赛中赢得冠军。

大岩刚:“我们会在每场比赛中尽最大努力,这场比赛是一样的,但是我们的球员和去年不同。虽然我们没能捍卫我们的冠军,但我们仍然需要继续努力。我们的下一场比赛是天王杯,我们需要努力才能晋级。”

(杜宪杜)


 


上一篇:杠杆资金大幅加仓股曝光!江河集团买入占比高达47.67%
下一篇:70张老照片告诉你,什么是新中国

相关阅读