新疆特检院:国庆节前保障机场电梯安全运行

2019-11-03 09:21:02点击次数:4929

中国质量新闻网新闻“十月一日”国庆节快到了。为了确保机场电梯的安全运行,提高旅客进出新疆的完美旅行体验,新疆特检院第二电梯检验所认真履行职责,对每台电梯都进行了认真检查。

随着祖国70岁生日的临近,小型假日旅游者的数量逐渐增加。乌鲁木齐地窝堡国际机场作为全国第四大航空港,客运任务极其繁重,安全保障成为重中之重。机场的部分电梯合格期即将到期。第二电梯检验所将积极与机场设备管理部门沟通,提前安排任务,积极配合机场安检规定,提前办理通行证,遵守安检要求,加班加点,力争在国庆节前完成所有检验任务,确保旅客安全出行。

机场是一个交通枢纽,客流相对密集。电梯交通量大,使用频率高,紧急情况多,安全条件高。为了不影响机场旅客的出行,检查员应根据机场电梯的实际使用情况,合理制定检查计划,高效、快速地完成检查任务。由于1.25倍的负载测试,工作量大大增加。在现有条件和时间下,检查任务无法按时完成。检查员对机场很担心,想考虑一下机场。他们主动提出加班检查,努力确保电梯的安全,默默地贡献自己的力量,确保乘客的安全,度过一个快乐祥和的国庆节。

电梯检查完成后,检查人员发出《安全隐患意见通知书》,要求用户努力在国庆节前完成消除隐患的各项工作,关注电梯安全,落实维护人员的监督责任,尽可能安排相关人员24小时巡视电梯,确保电梯正常运行,确保乘客安全使用电梯,并为祖国生日赠送礼品。

(张明阳,李瑞英记者王建龙)


 


上一篇:第二届“沾化冬枣杯”全国中老年篮球赛在枣乡开幕
下一篇:青岛道路整治有进展:同德路东段打通完成选址,环湾路天桥力争年

相关阅读