A-史密斯谈乔治言论:他强调了卡乔攻防俱佳 是在diss詹姆

2019-11-03 10:41:09点击次数:4739

直播10月2日——著名发言人a-史密斯谈到乔治声称快船拥有联盟中最好的双冠王球队。

“乔治和卡哇伊没有得到戴维斯和詹姆斯同样的尊重。我想在电视上说这个。乔治在迪斯·詹姆斯。你不能讨论对戴维斯的辩护。他是一名精英防守队员。乔治说他认为他们是(最好的两人组),因为他们不仅有攻击。詹姆斯职业生涯平均得分27分,投篮命中率接近50%。我们知道他在进攻端有多强,他需要什么。当然,我们也知道戴维斯擅长进攻和防守。”

“所以,当乔治说卡乔是最好的双打组合时,他强调两个人都擅长进攻和防守。我们都知道四个人都擅长进攻。所以如果乔治认为卡乔因为防守更好,他就不能把戴维斯作为目标。他以詹姆斯为目标,好像在说,“对不起,他们中只有一个人有辩护”。我们是两个人。”史密斯说。

同时,史密斯再次强调詹梅是联盟中最好的双料球队。

(血清)


 


上一篇:「江西」规范管理出精品 运筹帷幄谱华章——G320沪瑞线横峰
下一篇:为多得拆迁补偿 这家11口人半个月内结婚离婚23次

相关阅读