深圳市特尔佳科技股份有限公司关于股东股份解除质押的公告

2019-11-03 08:40:49点击次数:3418

证券代码:002213证券缩写:泰加公告编号。:2019-068

深圳泰佳科技有限公司

股东股份质押解除公告

公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

深圳泰佳科技有限公司(以下简称“本公司”)最近收到股东凌赵薇先生的通知,称凌赵薇先生已解除对本公司18,179,000股股份的质押。详情如下:

一、取消股东股份质押的基本情况

1.股东股份质押注销基本情况

凌兆伟先生于2017年3月23日质押其持有的公司在浙江浙商证券资产管理有限公司的股份18,179,000股。详见公司《股东股份质押公告》(公告号。:2017-009)于2017年3月25日在www.cninfo.com.cn巨潮信息网发布。

凌兆伟先生于2019年9月23日解除上述股份的质押。详情如下:

2.股东股份质押

截至本报告日,凌赵薇先生共持有本公司股份18,179,602股,占本公司股本总额的8.83%;股份解除质押后,凌兆伟先生持有的质押股份总数为0。

二.供参考的文件

1.凌赵薇先生取消股份质押的通知;

2.中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司证券质押及司法冻结清单。

特此宣布。

深圳泰佳科技有限公司董事会

2019年9月24日


台湾宾果投注

 


上一篇:时隔51年,昔日外公在主席台下受检阅,今日外孙天安门前参加阅
下一篇:兵马俑发现已45年 与时俱进迈入数字时代 VR在线参观将开始

相关阅读