新款BMW X1正式上市 推5款车型/售27.88万元起

2019-11-02 11:05:05点击次数:660

x1是华晨宝马拥有的紧凑型suv。更新后的车型在今年9月开幕的成都车展上发布。几天前,网通从宝马官员那里获悉,新款宝马x1正式发布,共有5款车型,包括插电式混合动力版本。其中,四款燃油动力车型的售价范围为278,800-339,800元,插电式混合动力车型的售价为398,800元。

在外观上,新车的正面配备了家庭标志性的双肾进气格栅,具有更加鲜明的立体棱角。两侧前照灯单元经过发黑处理,内部日间行车灯结构变为多边形,视觉效果更加突出。下保险杠经过重新设计,取消了现金圆形雾灯,增加了黑色装饰。新宝马x1尾灯组发生了显著变化,内部led灯条进行了详细调整,白色倒车灯向下移动。此外,这辆suv的车尾标签已经从18li/20li改为20li和25li。

在内饰方面,新车采用黑色/棕色双色拼接设计,并配备镀银镀铬装饰条,以提高质量。空调出风口位于中央控制面板的8.8英寸悬浮显示屏下方,底部实体按键划分清晰,简单实用。新款x1三辐方向盘采用皮革材料包裹,前液晶仪表充满应用技术。

此外,汽车后部装有空调出口,座椅两侧新设计的头枕和全景天窗使后排乘客更加舒适。

在功率方面,新宝马x1将配备新调整的1.5t和2.0t涡轮增压发动机,最大功率分别为103千瓦和141千瓦。在传动系统方面,1.5t和2.0t两车车型已被全新的7速双离合器变速箱所取代,2.0t四车车型与8速自动变速箱相匹配。此外,插电式混合动力版本配备了1.5t发动机和电动机,其纯电动里程正式达到110公里。

(照片/王文·张彤·孟)


 


上一篇:新希望9月商品猪均价26.8元/公斤,生猪销量同比增六成
下一篇:连泉州、厦门都比台北繁荣?台湾主持人表情亮了

相关阅读