马尔蒂尼:米兰德比踢了不下50场 欧冠碰国米最刺激

2019-11-02 09:46:38点击次数:857

直播9月19日——米兰德比越来越近了。马尔蒂尼最近接受了米兰官方频道的采访,回忆了他的德比经历。他透露,当他年轻的时候,他也对打德比感到紧张,冠军联赛的德比是最激动人心的。

“我参加过很多米兰德比,应该至少打50场。每个游戏都不一样。我刚开始打的德比不是我最好的状态,因为我很紧张。在16、17和18岁的时候,你很难控制自己的精神状态。然而,年轻时比35岁或36岁时更难打德比。”

“每场德比都有不同程度的激动。最激动人心的德比绝对是冠军联赛的比赛。我们在六天内分两轮赢得了半决赛,然后我们进入决赛并赢得了奖杯...最终结果是最重要的。这两场德比可能是最紧张的。”

在2002-03冠军联赛半决赛中,米兰的两个对手在第一轮战平了0-0,而在第二轮比赛中“客场作战”的米兰与国际米兰1-1战平,晋级决赛。

(我叫达芬奇)


加拿大28

 


上一篇:第22届全国推广普通话宣传周山东省启动仪式举行
下一篇:中俄举行“合作-2019”联合反恐演练

相关阅读