一幼儿游玩不慎摔伤,北湖交警开道送医省下22分钟

2019-11-02 17:42:29点击次数:3761

10月3日,在济宁儿童公园,北湖交警大队值班警官鲍于冰和曹安正在疏导交通,这时一名男子转向值班警官,声称他的孩子在公园玩耍时意外伤了头。

在紧急情况下,北湖交通警察大队的警察立即用警车为伤者开通了绿色救援通道,并在最短时间内将孩子送往人民医院救治。

由于国庆假期,许多市民来到济宁儿童公园玩耍。早上孩子们的公园前排起了长队。值班警察保于冰和曹安一边鸣笛,一边大声提醒前方车辆避开并安慰孩子们的家人。

当开车到火车站天桥时,前面有一长列车辆。警察果断地借用了对面的车道,并用宣传手段提醒车辆避开。社交车辆自愿避开。拥挤的路段只花了8分钟,可能要花半个小时才能通过。

齐鲁晚报齐鲁一点记者崔培

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!


 


上一篇:无论男女,50岁均是寿命决定期,长寿还是短命,就看这五种表现
下一篇:曝光台 | 济宁这3个加油站的汽柴油抽检不合格

相关阅读