真该让他进入国足:21岁国奥新星4镜头比队友强太多

2019-11-02 16:09:25点击次数:4419

中国国家奥林匹克队欢迎重庆万州四国锦标赛的最后一场比赛。面对本届世界杯最强的对手沙特u22,该队表现出超强的战斗精神。在整场比赛相对被动的情况下,球队扳倒了对手0-0,在3场比赛中输了0球,有很好的机会赢得锦标赛冠军!然而,这场比赛中中国奥运队最好的球员仍然是21岁的新星鲁能。他的表现甚至比他的大多数队友高一个等级。

这是中国奥运会的新“核心”段刘玉,他在前两场比赛中表现出色。学生恶霸已经成为这场比赛中最耀眼的新星。他也有机会重新开始。在比赛的第27分钟,段刘玉让人们看到了他出色的步法和传球视野。在前场拿到球后,他成功摆脱了对手,从缝隙中找到了队友陈彬彬。许多中国运动员没有这样的精神!

下半场,段刘玉打得更好。在比赛的第47分钟,他的任意球几乎创造了历史,被评为世界级!这是球队在前场获得任意球的好机会。当每个人都认为段刘玉会选择传球找队友时,这位新的奥运明星选择直接射门得分。球刚刚越过进攻守门员。不幸的是,这一击最终将网从球场上抹去,错过了世界浪潮的目标。

除了在进攻端的出色表现,中场核心段刘玉在防守端也发挥了重要作用。在比赛的第67分钟,沙特u22在前场打了一场精彩的比赛。对手最出色的11号选手在禁区前沿取得突破。然而,面对段刘玉,他的一对一突破突然失败了。中国奥林匹克新星以准确的判断传球。在这场对抗中,他彻底击败了对手!

即使在比赛的最后一刻,段刘玉的才华和球商仍在展出。在伤停补时阶段,段刘玉在后场完成断球后,首先打出了一个高质量的直插球。球准确地找到了前场最佳传球点陈彬彬,帮助中国和奥地利形成了绝佳的反击机会。我不得不说,段刘玉在这场比赛中的表现可以说是全国奥林匹克运动会最精彩的部分。他的力量显然比队友强得多。他应该成为国家足球队未来的核心。里皮真的应该带他去国家足球队!(老邱超级联赛足球评论)


 


上一篇:林书豪,马布里后的CBA最强外援?
下一篇:北大女博士再次发声:目前A股有很多3元左右低价股,如果有十八

相关阅读