南航乘务人员全程护理 将老人安全送达三亚

2019-10-31 11:00:24点击次数:846

资料来源:王集

我在飞机上突然呕吐并出汗。我相信每个人都应该担心这种情况。多亏吉林大学中日友好医院消化内科副主任赵平、甲状腺外科主任孙辉的及时抢救,以及中国南方航空海南分公司全体机组人员的精心照顾,老人终于安全抵达三亚,并与家人团聚。

这位老人在小屋游览中被发现异常。

cz6630机组人员遇到老人突发疾病时做了什么?中国吉林网的记者联系了该航班的首席乘务员彭飞,他详细描述了整个事件。

“当时应该是晚上10点10分左右。我在小屋巡逻。第46排的乘客按了门铃,说其中一名乘客晕倒了。我首先赶到那里。”她说当她走到乘客面前时,她发现老人的头在冒汗,但她有意识。然后她问老人她和谁一起飞,她要去哪里。

那时,老人说他喘不过气来,然后他想去厕所。当他站起来时,他突然呕吐了。这时,余鹏飞通知机组人员用无线电找医生,一方面帮助老人。

不久,乘坐飞机的吉林大学中日友好医院消化内科副主任赵平和甲状腺外科主任孙辉来到老人身边,开始治疗他。

在整个过程中,要好好照顾老人,并把他们安全地送到目的地。

经过两位医生的治疗,老人的病情稳定了。大约23点,飞机在杭州着陆。

着陆后,余鹏飞立即联系了老人的家人,向老人的孙子通报了飞机上发生的事情,并立即通知机场医务人员赶到现场为老人进行另一次检查。老人的身体状况稳定。

“老人的家人也同意让老人继续飞往三亚,老人自己也说他很好,可以继续飞行。”余鹏飞说,老人告诉她,她必须每天按时吃饭。那天飞机起飞晚了。老人一天没吃东西了。他还担心登机后吃了什么。他又喝了一瓶啤酒,这导致了他的身体状况。

从杭州起飞后,需要3个小时才能到达三亚,船上乘客较少,于是俞鹏飞为老人安排了一个更舒适的位置,并派船员一路照顾老人。到达三亚后,她还首先联系了老人的家人,并要求地面服务人员为老人搬运行李,并将老人带到机场大厅与家人见面。

看到老人安全抵达目的地并与家人团聚,俞鹏飞如释重负。

她说,由于飞行路线是从东北到南方,飞机上有更多的老年人,机组人员还接受了急救相关知识培训,以应对老年人在飞机上遇到的紧急情况。

中国南方航空海南分公司温馨提醒:由于南北温差大,请注意衣服的增减。

中国吉林网集科应用记者岳明

编辑:赵新集新闻热线:0431-82902222


 


上一篇:新华社镜头下青岛十月一假期,风光不与四时同
下一篇:如何成为“零吼叫”父母?4招教你改掉坏脾气,教出好孩子

相关阅读