尼利基纳:我决心要穿着尼克斯球衣取得成功

2019-10-31 12:04:23点击次数:4533

尼克斯队的法国后卫弗兰克·尼里奇纳(Frank Nilichkina)最近参加了法国尼克斯队播客,谈论了他在nba头两年的奋斗以及他对新赛季的期望。

“对我来说,这是一个适应的过程。Nba是一种不同的风格。这里有不同的国家和不同的生活方式。这可能并不明显,尤其是对纽约的篮球来说。对一些人来说,可能需要一两天的时间来适应,但对另一些人来说,需要更长的时间。对我来说,纽约从第一天起就是我的家,但我需要时间去适应,尽我所能。”

“我充满动力,我已经决定穿尼克斯队的球衣去取得成功。此时此刻,我是全队穿纽约球衣时间最长的球员,这是我的责任。为了赢得纽约球迷的尊重,每天都需要刻苦训练,创造最佳的获胜系统。

“每天努力训练,最重要的是不要说无意义的话。尽你所能共同提高,让团队像一家人一样。成功必须伴随牺牲。我想在这个赛季成为尼克斯的领袖,所以今年夏天我非常努力地训练来达到我的目标。”

(onfire,中国最刁的篮球应用)


 


上一篇:国乒黑马救4个赛点惊险进4强,曾4比0伊藤美诚,新星无缘逆转
下一篇:博斯克:虽然内马尔喜欢乱搞事情,但他是个好球员

相关阅读