上海实业发展股份有限公司关于延期

2019-10-30 21:23:58点击次数:3491

证券代码:600748股票缩写:上海房地产开发公告编号。:Pro 2019-35

债券代码:122362债券缩写:14上士01

债券代码:136214债券缩写:14上海皇家02

债券代码:155364债券缩写:19上士01

上海工业发展有限公司延迟回复上海证券交易所2019年回复

半年度报告审核后询价函公告

董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

2019年9月9日,上海工业发展有限公司(以下简称“本公司”)收到了上海证券交易所上市公司关于上海工业发展有限公司2019年半年度报告(沪府办函[2019] 2705号)(以下简称“询价函”)的后审询价函。详见上海工业发展有限公司关于收到公司2019年9月10日披露的2019年半年度报告(Pro 2019-34)审核后询价函的公告。

公司收到询价函后,积极组织相关人员逐项落实询价函中提到的事项。鉴于对《询价信》中涉及的部分问题的回复仍需进一步核实和完善相关信息,为确保回复的准确性和完整性,公司将在向上海证券交易所提出申请后,将对《询价信》的回复推迟至2019年9月24日,并及时履行信息披露义务。

本公司的公开披露信息以本公司在《上海证券报》、《中国证券报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上公布的信息为准。请投资者关注相关公告,关注投资风险。

特此宣布。

上海工业发展有限公司

2001年9月17日


 


上一篇:数字货币研究取得积极进展!易纲刚表态,概念股瞬间被“抬轿”
下一篇:中国的经济特区是如何诞生的?邓小平在谈话时说了它

相关阅读