北京航天长峰股份有限公司关于募集资金账户销户的公告

2019-10-28 17:32:15点击次数:4997

董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

一、募集资金基本情况

2018年1月24日,北京航天长风有限公司(以下简称“本公司”)收到中国证监会(以下简称“中国证监会”)颁发的《关于批准北京航天长风有限公司向叶德智等人发行股票购买资产和筹集配套资金的批复》(证监证[2018]37号),批复同意本公司非公开发行股票募集配套资金不得超过1.27亿元。截至2018年4月25日,公司实际发行了986.0247万元人民币普通股(a股),每股面值为1.00元,发行价格为12.88元。公司实际收到投资者126,999,981.36元。扣除证券承销费780万元、会计师验资费20万元、律师费27.2万元后,本次募集资金净额为11872.7981.36万元。本公司非公开发行股份募集的资金于2018年4月24日全部到位。瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)审验并出具瑞华验字[2018] 01340003号《验资报告》。

二.募集资金开户

为规范公司募集资金管理,有效保护投资者权益,根据相关法律法规,中国证监会《上市公司监管指引第二号——上市公司募集资金管理和使用监管要求》, 上海证券交易所《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法(2013年修订)》等相关规定和公司《募集资金专户储存和使用管理制度》,公司在中国农业银行北京永通支行开立募集资金非公开发行专用账户,并与中国农业银行股份有限公司北京石景山支行和中信建投证券有限公司签署募集资金三方监管协议。 募集资金账户的开立如下:

三.募集资金余额和销户

募集配套资金投资项目已完成,余额26188.88元,包括募集配套资金相关利息,已转入公司基本结算银行账户。募集资金银行账户关闭程序已经完成,公司、中信投资证券有限公司和中国农业银行股份有限公司北京石景山支行签署的募集资金三方监管协议也相应终止。

特此宣布。

北京航天长风有限公司董事会

2019年9月20日


 


上一篇:邦德新片《007:无暇赴死》首曝海报 丹尼尔克雷格本人设计
下一篇:iPhone6s存零件故障?苹果承认了!但还有问题让果粉炸锅

相关阅读