杜峰谈上调五名年轻球员至一队:想给大家更多机会

2019-10-28 07:36:36点击次数:4447

9月17日,广东男篮完成了最后一次训练,随后前往重庆参加欧洲俱乐部锦标赛。

任骏飞和两名外援队员威姆斯和马克辛·布鲁克斯都在训练课上。易建联和赵睿刚刚完成了他们的国家队比赛,目前正处于休养状态。他们只有在最近两场热身赛后才会回到球队。世界杯前受伤的周鹏将继续从伤病中恢复。

主教练杜峰表示,他希望通过这一系列热身赛,球队中的年轻球员能够接受实战训练,以更好的状态进入联赛。新赛季,广东男篮将把青年队提升到一线队,包括张家好、方卫波、刘全彪、刘程序和李英博。为此,杜峰表示:“可以说,第一至第五个位置各选择了一名球员,主要是为了给每个人更多的机会。他们在早期的表现也很艰难,但他们仍然需要尽快适应新的对抗水平。”

(kev1n)


 


上一篇:大华股份:列入“实体清单”对公司影响可控
下一篇:卷土重来,百威亚太重新向港交所提交上市计划

相关阅读