将加入新玩法!《战争机器5》版本更新细节公开

2019-10-25 10:55:58点击次数:3874

根据最新消息,开发者联盟将在不久的将来更新“战争机器5”的版本。这个更新将包括一些新的内容,也将改进游戏中的武器。

开发者联盟称:“例如,在不久的将来,我们计划调整闪光武器,以减少更换武器的持续时间。在不久的将来,“战争机器5”还将包括每周任务、瘟疫事件和每周特别道具

官方介绍:

齿轮诞生于游戏史上最受欢迎的传说之一。与以前的作品相比,《齿轮》(Gears)更大,包含五种惊心动魄的游戏模式和迄今为止最深刻的战斗模式。一场全面战争即将爆发。凯特·迪亚兹离开团队去调查她与敌人的关系,却发现锡拉真正的威胁是她自己。

游戏功能:

三人合作战斗游戏:在三人在线或分屏合作游戏中与朋友并肩战斗。

值勤模式:齿轮值勤模式下,新兵一路晋升为四星上将。参加激动人心的新挑战,获得丰厚的回报,向每个人展示你的奖杯。

新兵训练营:新来的,还是有点生疏?新兵训练营采用了一种有趣的游戏方法,让你熟悉从基础到高级的战斗技能的游戏诀窍。

扮演杰克(Play Jack):扮演杰克,你专属的飞行支援机器人,保护盟友,重创敌人;这是新手玩家最适合的游戏。

视觉盛宴:在兼容设备上打开4k和hdr模式,以每秒60帧的平滑帧速率玩每种游戏模式。

感兴趣的玩家可以体验这个游戏。


 


上一篇:唐山路南警方连续抓获两名网上逃犯
下一篇:阅读者丨看村上春树如何写游记

相关阅读