唐山路南警方连续抓获两名网上逃犯

2019-10-25 10:48:47点击次数:2616

在“云剑”行动中,唐山路南公安局警察大队采取主动,继续努力成功抓获两名网上逃犯。

鲁南公安局刑警大队综合行动中心充分发挥网上行动的优势,努力安排。警方发现,涉嫌电信网络欺诈的网上逃犯苏某于8月26日来到唐骏,并出现在辖区内。结合案件信息,警方对案件进行了仔细的梳理,逐渐查明并掌握了苏颖的现行犯罪,并迅速逮捕了逃犯。9月11日上午,时机成熟时,负责此案的警察在丰南区的一家网吧成功抓获嫌犯苏某。

经过讯问,犯罪嫌疑人苏某供认了电信网络欺诈罪。

目前,嫌疑人苏某已被移交给浙江义乌警方。

鲁南警方再次努力通过工作查明,涉嫌制造麻烦的网上逃犯宋某出现在他们管辖的地区。处理此案的警方通过大量工作获得了犯罪嫌疑人宋某的活动范围。9月11日晚,当警方看到时机成熟时,他们收集了犯罪嫌疑人宋某的网。正如云剑指出的,任务是在鲁南区的建筑工地现场抓获犯罪嫌疑人宋某。

经过审讯,嫌疑人宋某供认了寻衅滋事的犯罪行为。

目前,嫌疑人宋某已被移交石家庄鹿泉警方。(窦炎财经媒体记者吴艳利记者东施婕孟贤)


 


上一篇:海欣食品股份有限公司关于全资子公司取得营业执照暨对外投资进展
下一篇:将加入新玩法!《战争机器5》版本更新细节公开

相关阅读