深天地A副总经理兼董事会秘书侯剑辞职 不持有公司股份

2019-10-23 08:31:48点击次数:2126

9月16日,深圳天地A (000023)董事会近日收到公司副总经理兼董事会秘书侯健于2019年9月16日提交的书面辞职申请。侯健因个人原因申请辞去副总经理兼董事会秘书职务。

根据Digby.com的说法,上述辞职申请将从其送达公司董事会之日起生效。侯健辞职后将不再在公司任职。截至本公告披露日,侯健不持有本公司股份。根据《深圳证券交易所上市规则》的相关规定,在任命新的董事会秘书之前,董事会任命公司董事林建瑞(Lin Jianrui)履行董事会秘书的职责。公司将根据相关规定尽快完成董事会秘书的遴选。

沈天地说,侯健在担任公司董事会秘书期间,勤勉尽责地履行了自己的职责。公司和董事会对侯健在任期间的辛勤工作和对公司发展的贡献表示衷心感谢。

根据Digby.com的数据,神天地公司是国内第一家专注于商品混凝土生产和销售的上市公司。其主要业务涉及商业混凝土、房地产开发和物业管理。目前,其业务已扩展至湖南省株洲市、陕西省Xi市、江苏省连云港市等地。

公司披露,2019年半年度报告显示,2019年上半年上市公司股东应占净利润为3110.41万元,同比增长3498.02%。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=

 


上一篇:电影《开国大典》4K修复版点映 主创披露影片亮点和修复过程
下一篇:最能掩盖秃头的发型居然是它?网友实力证明什么叫“坐地分脏”

相关阅读