毁掉幸福生活,离婚还盗取前妻8万块,这个男人“结棍”到坐牢

2019-10-22 20:34:45点击次数:3110

10月3日,一对母子走进杭州三墩派出所。这个女人看起来很年轻,她旁边的孩子只有四五岁。女人和警察说,“警官,我的支付宝被偷了。我不知道发生了什么事。”

这名女子名叫陈骁(化名),29岁,来自河南。

陈骁说她在国庆节前突然收到了还款提醒。支付宝显示她已经借了8万多元。

“我从来没有借过这笔钱,它仍然是这么大一笔钱。我怀疑有人偷了我的账户。”

警察问,“有人知道你的支付宝账户吗?你最近和谁联系过,或者你把手机借给谁了?”

陈骁想了想,说可能是她的前夫,但他不确定。

警方对陈骁的支付宝交易流程进行了梳理和搜索,发现有几笔钱被转移出去了。更重要的是,所有的钱都进入了同一个账户。

也许他看到了他最不愿意看到的情况。陈骁很生气,但他低声说是他。

她的前夫比陈骁大一岁,也来自河南。

十年前,陈骁和她的前夫从河南来到杭州努力工作。这对夫妇于2012年结婚,有了孩子,他们的生活平淡无奇。陈骁说,虽然这家人一直在租房子吃简陋的食物,但这对年轻夫妇正在尽最大努力生活,并有着非常好的感情。

我的前夫管理了一家公司的财产,这是陈觉得最快乐的一天,因为她看到了生活中的希望。

但是后来一切都变了,因为她的前夫沉迷于赌博,参与各种赌博,玩德州扑克。

我失去了所有的钱、工作和家人。今年,陈骁再也无法忍受了。他离婚了,孩子跟着陈骁。

但是没有感情并不意味着什么。前夫经常看望孩子,两人并没有完全断绝关系。

“我已经在一起生活了很多年,他知道我的手机密码和支付宝密码,我离婚后就没有更改过密码。”陈骁告诉警方,她的前夫不久前来看过孩子们。应该是在她不注意的时候,她的前夫拿走了她的手机。

删除所有操作记录,直到收到还款短信。警方建议。

陈骁在警察局给前夫打了电话。在电话的另一端,她的前夫也承认他从陈骁支付宝借了8万多元。

"给我一个月时间,我会筹集资金."

警方称他的行为已经涉及犯罪。陈骁沉默了很长时间,最后咬紧牙关:“让法律来决定。”

陈骁说,离婚时她的前夫已经负债累累。当时,她的前夫以陈骁的名义借款,给陈骁留下了10多万英镑的债务。当时,小陈野一言不发,咬紧牙关,承担了十多万元的债务。

出乎意料的是,这一次她的前夫没有告诉她就借钱了...

10月7日,刑侦警察长寿嘉阳在三墩的一家小酒店抓获了陈骁的前夫。

被捕时,他穿着一件黑色t恤,胸前写着两个大字:“绑一根棍子”。也许他知道绑一根棍子意味着什么。事实上,他确实是在让前妻失望。

他也没有行李,只有一个小手提箱和一些换洗的衣服。前夫说他知道会有这样的一天,但他没想到会这么快来。

在警察局,他如实陈述了他的前妻在睡觉和医院检查时多次偷支付宝的钱。所有这些的来源是他通过网上赌博输了钱。

审讯过程中,嫌疑犯变得越来越激动,眼里含着泪水问警察:“我能再见到我儿子吗?”

他的儿子在警察局大厅里跟着他的母亲,吃着炸鸡腿,不知道发生了什么。

杭州交通91.8记者:冉旭

三墩派出所,通讯员:马毅


 


上一篇:国庆必去打卡地!这里全是获奖大片
下一篇:鲜某背信损害上市公司利益、操纵证券市场案宣判

相关阅读