曼联冬窗买前锋圈定4人,900万可签一锋霸!名宿称索帅需再买

2019-10-22 01:50:07点击次数:1436

索尔斯克亚明确表示曼联需要在寒假引进前锋。每日快报(Daily Express)称,曼联已经拟定了四名球员的名单,他们的价格从高到低,从5000万到900万不等。

索尔斯克亚的里昂前锋穆萨·邓比勒是最贵的。他上赛季进了20个球,目前以6个球位居法国最佳射手榜榜首。然而,里昂的卖家通常要价很高,尤其是在旺季。23岁的登贝勒的转会费至少是5000万英镑。

伯恩茅斯的英国前锋卡勒姆·威尔逊也是曼联最喜欢的前锋,他曾经在对阵红魔的比赛中进球。威尔逊本赛季在英超联赛中进了五个球,这位27岁的球员已经转移了大约3000万英镑。

曼联最近检查过的俄罗斯前锋索博列夫在新赛季进了9个球。他22岁,只需要1500万英镑的转会费。

索尔斯克亚也可能引进尤文图斯33岁的中锋曼朱尔吉,他今年夏天还没有被买走。曼联经理不太喜欢他。然而,Manjurgi可能是最便宜的。尤文今年夏天的出价是900万到1000万英镑。现在他被萨里抛弃了,价格可能会更低。

镜子:索沙宁没有前锋,也没有卢卡库

本周,索尔斯克亚对曼联缺少前锋发表了另一个有争议的评论,他说少一名前锋总比离开卢卡库好。

“我可以说曼联缺少一名前锋,但这是我的决定,我很高兴。”有些球员可能有很大的潜力,但是罗梅罗(卢卡库)的头脑已经不再和我们一起前进了。ゥ?

然而,传奇曼联边锋瑞安·吉格斯(Ryan Giggs)认为,俱乐部必须再购买5名天才才能恢复正常。“我知道奥勒(索尔斯克亚)想做什么,我支持他。瑞安·吉格斯说,“他今年夏天引进了三名球员,但事实上他可能需要七八名新球员。换句话说,他需要再买四五个人,你不能在转会窗口完成,所以你必须有耐心,因为这是一个缓慢的过程。他所做的是曼联所需要的,他也需要时间。ゥ?


 


上一篇:让一张纸动起来?从没见过的创意,娃的创造力都被激发出来了
下一篇:金秋耍成都丨国庆嗨购指南出炉,全方位解锁吃喝玩乐购

相关阅读