太精彩了!兖州这场庆国庆晚会让全场都沸腾了

2019-10-22 02:49:45点击次数:1802

济宁新闻网讯70年峥嵘岁月,在旋律中唤醒记忆,70年奋进,在舞台上灿烂绽放。《九州福地与祖国颂》兖州区庆祝中华人民共和国成立70周年。演出于10月7日晚在兖州区新源镇牛楼社区花海菜田风景区举行。成千上万的各界人士聚集在一起热情地歌唱。现场五彩缤纷,歌声飞扬,鼓声如雷。它变成了欢乐的海洋。

《九州与祖国福地颂》晚会由前言和四章组成。它展现了新中国成立以来兖州区的兴衰和历史变迁,体现了兖州人民与时俱进、与祖国同步的坚定不移的爱。“生活越来越好,祖国越来越强大,党表达了我们衷心的祝愿!”现场观众高兴地说。

晚上7点,晚会在开场歌舞《繁荣之歌》中正式拉开帷幕。随后,一系列精彩节目相继上演,如情景舞蹈《追逐》、音乐、舞蹈、诗歌和绘画《可爱的中国》、古典歌舞团《在路上行走》和歌舞《时代小号》。最后,在“我和我的祖国”的音乐声中,全体观众用他们的歌舞表达了对祖国的深切祝愿。


龙虎斗游戏

 


上一篇:游客热衷国庆八闽寻福 福建全省旅游揽金超309亿元
下一篇:点赞“数字青岛”青岛2家企业上榜“中国大数据企业50强”

相关阅读