谷歌叫停三方手势:Android 10须用原生全面屏手势

2019-10-22 00:41:51点击次数:4138

在安卓10上,谷歌进一步优化了本地手势操作逻辑和体验,接近ios。

然而,许多第三方手机制造商早在android 10之前就开发了丰富的手势功能。它们是如何共存的?

从新修订的通用移动服务条款来看,谷歌要求三方手势必须让位于本地手势,尤其是从安卓派升级的用户。

谷歌表示,它强烈建议系统提供商要么使用传统的底部虚拟三键,要么使用android 10本地手势。此外,三方姿态的开启必须尽可能隐藏。严禁出现在一级菜单的设置中,严禁使用弹出窗口等通知手段让用户变相打开。

虽然有些用户很难理解,但从安卓统一体验的角度来看,谷歌是无能为力的。毕竟,让一百朵花开花也可以变成一种分裂和破碎的感觉。


 


上一篇:26岁女中学教师成都闹市地铁站失踪 教育局:正全力寻找
下一篇:滨江开发区新能源产业园启动,要为产业发展添“动力”

相关阅读