一触即发!恒大球迷提前2小时集结,几百人排队浦和安排中文服务

2019-10-22 14:00:38点击次数:1750

恒大与浦和的亚锦赛之战今晚即将爆发,恰逢国庆长假。许多球迷选择去日本支持他们的探险队。离比赛还有大约两个小时,恒大球迷陆续抵达祁雨体育场南门,球迷组织将安排在这里分发门票。

我很早就看到一长队人在现场,离终点很远。据估计,有数百人等待进入该网站。准备等待入场。在日本埼玉体育场外,工作人员也非常体贴,不断用中文广播,这是恒大球迷购票的聚集地,以免耽误大家出错的时间。

据悉,这一次广州的四大粉丝将会有一些自由漫游的粉丝加入,预计将有数千名粉丝来到日本为恒大加油。为了方便球迷出行,俱乐部还专门做了相应的安排。

例如,在东京的主要车站安排了统一的公共汽车服务,以方便粉丝出行。我希望恒大能够在国庆节这一大日子为中国队在日本赢得一场客场胜利,并为祖国70岁生日献上一份礼物。


 


上一篇:哈站南广场工程即将竣工
下一篇:《AI少女》新情报 料理系统公布 酒足饭饱思那啥

相关阅读