最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

15家新三板小贷披露上半年业绩:总营收总净利同比均增长

字体大小:【 | |

2019-10-08 09:25:50

在归属于挂牌公司股东的净利润方面,这15家小贷公司今年上半年共实现净利1.66亿元,而去年同期则为1.64亿元,增幅仅为1.53%。宏达小贷上半年实现归属于挂牌公司股东的净利润为4202.34万元,在15家小贷公司中表现最为突出。除宏达小贷之外,还有鸿丰小贷、海博小贷、兆丰小贷、黔中泉、信源小贷、天元小贷实现净利在1000万元以上。在这15家小贷公司中,仅日升昌净利润为负,为-24.48万元。

李某承认,自己是在装载的时候贪图省力,装好货物后只是用钢丝条对四周进行了捆绑,尾部并未进行加固处理。因为废铁板之间比较滑,车辆采取制动或者遇到颠簸后就导致了尾部货物散落。如果一开始就重视一点就不会发生这样的事情。如今,李某已追悔莫及,等待他的只有严厉的处罚和高额的赔偿。

人民网喀土穆4月5电 近日,由中国赴南苏丹维和工兵分队承建的“瓦乌—科瓦乔克—阿加夸克”补给线道路竣工,改建后的道路已投入使用。

7月底,央行公布了2018年上半年小额贷款公司统计数据报告。截至2018年6月末,全国共有小额贷款公司8394家。贷款余额9763亿元,上半年增加22亿元。

经过治疗,目前,张奶奶已无大碍。医生提醒,这段时间是扫墓高峰期,少不了点香烛、烧冥币等,这些习俗很可能会诱发各类皮肤病和呼吸道疾病。而且,在祭祀时,不少市民难免睹物思人,悲痛万分,这也很容易导致意外的发生。

在网贷业风险6月份风险频发的背景下,新三板小贷公司会不会受到波及?随着中报的陆续披露,这一问题逐渐有了答案。

残疾人来参加启动仪式。白婧 摄

据《证券日报》记者从Wind金融终端提取的截止到8月22日晚15家新三板小贷公司半年报数据,这15家小贷公司今年上半年共实现营业收入约3亿元,实现归属于挂牌公司股东的净利润1.66亿元,同比均有小幅增长。

《证券日报》记者根据东方财富Choice数据统计发现,在上述15家公司中,有12家公司公布了截止到今年上半年末的不良资产率。不同小贷公司差异巨大。其中,宏达小贷的不良贷款率较低,仅为0.62%,另外,信源小贷不良贷款率为1.64%,鸿丰小贷为2.13%。另外也有部分小贷公司不良贷款率在10%以上,但基本为规模较小的小贷公司。其中,仅有5家小贷公司公布了不良资产率的同期可比数据,有4家同比上升。

另一家业绩表现亮眼的则是东方贷款。虽然今年上半年其所取得营业收入以及归属于挂牌公司股东的净利润在这15家小贷公司中仅处于中游水平,但同比增幅在上述公司中占据首位。截至今年6月30日,东方贷款的贷款余额为13030.60万元,共165笔;上半年累计发放贷款132笔,共计11593万元。主要贷款投向生产制造业、批发零售业、服务业等中小微企业和个体工商户。

据央视新闻客户端援引日本共同社报道,日本航空公司7日再度曝出飞行员执飞前违规饮酒事件。据报道,上月29日,一名日航机长在执飞从中国飞往日本的航班前被查出饮酒。而这也是自去年10月起,日航曝出的第三起航空人员违规饮酒丑闻。

七、常用电话:

古巴官方网站“古巴辩论”援引古巴外贸和外国投资部官员德博拉·里瓦斯的话说,新规的主要目的是在可再生能源、旅游业等古巴优先发展领域有效吸引更多外资。

在这15家小贷公司中,实现营业收入超1000万元的为8家,其中宏达小贷以7001.02万元占据营收榜榜首。海博小贷位居第二,实现营业收入4534.81万元。与去年同期业绩相比,8家公司的营业收入取得增长。其中东方贷款增幅最大,今年上半年其实现营业收入859.80万元,而去年同期则为466.24万元,增幅达84.41%。而黔中泉在这15家小贷公司中同比降幅最大,其今年上半年实现营业收入2463.82万元,去年同期为3396.78万元,同比下滑27.47%。

具体到公司来看,宏达小贷今年上半年实现营业收入和归属于挂牌公司股东的净利润均在上述公司中位居榜首。对于今年上半年的经营状况,宏达小贷在其2018年半年度报告中表示,今年上半年,公司经营业务实现稳步增长,资产质量保持优良;公司主要在着重拓展贷款客户、优化贷款结构、提升风险防控能力、强化规范运营、提升整体素质、提高现代化管理水平等方面积极开展工作。截至今年6月份,合并公司贷款余额10.9亿元,利息收入7988万元,净利润4555万元,总体运作良好。

再看今日之改造,与八一起义纪念碑遥相呼应的主席台没了,庄重感顿失,取而代之的是如火柴盒一般财富广场大厦,毫无设计感,更无美感,硬生生把城市天际线破坏得一塌糊涂,还把城市地标拉低到文盲级水平。更令人不可思议的是,广场原本敞亮开阔的空间,现在被切割的七零八落,被赋予了太多内涵,让人感到压抑和无奈,须知留白才是高名之举。

在网贷业风险6月份风险频发的背景下,小贷公司会不会受到波及?《证券日报》记者根据新三板小贷公布的半年报初步统计发现,在有可比数据的几家小贷公司中,确实资产质量存在一定的恶化。

在新三板小贷公司中,宏达小贷营业收入遥遥领先于其他小贷公司,达7000万元,占这15家小贷公司总营收的23.26%。在归属于挂牌公司股东的净利润方面,依旧是宏达小贷以4202.34万元位居净利润榜首,占15家小贷公司总净利的25.26%。

三星电子还宣布向安全保健公团提供500亿韩元基金,用于防治职业病事业。(编译/海外网 刘强)

资产质量承压

在东西部扶贫协作中,我市还注重培育产业链,不断拉长定西农业产业链条,发挥产业赋能效应,助力更多贫困户脱贫。

厦门大学图书馆数学与智力玩具空间30日揭牌。供图

据《证券日报》记者从Wind金融终端提取的数据显示,截至8月22日晚间,已有宏达小贷、鸿丰小贷、海博小贷等15家小贷公司披露其2018年中报。经统计,这15家小贷公司今年上半年共实现营业收入约3亿元。相较于去年同期的29611.59万元,同比增长482.67万元,增幅为1.63%。

15家小贷实现净利1.66亿元

此外,本次“天津和田民族团结周”系列活动正值全国扶贫日到来之际,除了汇报演出、文化共建外,还包含“大手牵小手 千里认亲话家常”“津和情——大美和田书法绘画摄影作品展”等多种形式的活动。(记者 赵颖妍)

报道称,卡什及其研究团队通过实验对这一回路展开研究,结果在负责控制情绪的大脑区域发现了一个特殊的细胞间沟通网络,其作用就是刺激实验鼠在基本能量需求已经得到满足的情况下,继续吃下美味的食物。

上一篇: 国家统计局:4月份物价涨幅略有扩大 食品价格涨幅较高 下一篇: 诈骗千余人2000多万元 一冒充银行客服诈骗团伙被抓获