最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>债券>文章内容

北京地方债开售即遭大妈哄抢!收益率比余额宝还高,可随时变现

字体大小:【 | |

2019-10-08 12:11:00

继宁波市及浙江省率先实施地方债柜台发行后,北京市财政局官网显示,4月1日到4月3日,个人和中小机构投资者可以在中国农业银行、中国工商银行、中国建设银行、中国交通银行、北京银行、中国银行、北京农商行、兴业银行、平安银行、宁波银行、江苏银行等11家银行柜台或部分银行的手机银行和网上银行认购北京地方债。

中国证券报赵中昊林荣华

一是当地政府的财政能力。地方债的发行主体是有财政收入的地方政府。如果地方政府的财政出现了问题,则很有可能出现地方债不能如期足额兑现的情况。因此,如果购买地方债,需要对当地政府财政收入的稳定性有一些了解,结合自身实际情况,最大可能保障自身权益。

2月12日,阿Sa提名金像奖最佳女主角后在微博发文,称:“在我心里已经觉得很圆满了,最希望就是大家都喜欢这套电影和角色。”

李锦文的绝活,首先在于对“线条”的掌握。力度、角度、密度,下笔时该怎么把握?李锦文说:“一个作品的灵魂就是这些线条,下刀的力度和角度都特别有讲究,深浅的不同会影响到作品的立体感,流畅度又会影响到作品的活力,这一点在肖像上表现得尤其明显。”他的肖像作品中,黑釉盘上每一根线条都清晰异常、密而不叠。

市场营销人士表示“代体验”服务看似无厘头,但这与在网上看直播,围观别人吃饭、掏耳朵一样,都是一种日常生活的娱乐化服务,属于精神层面的需求。

此外,上市后,投资者可在手机银行客户端随时卖出变现,如果在合适价格卖出,还可以赚取买卖差价的收益。

某分析人士认为,一般来说,地方债是保本保息的,如果其利率超过了对应期限的定期存款的话,确实不失为一个比较好的选择。目前保本保息的银行理财产品收益率也不高,4%以下很常见,加上资管新规的影响,几年后,保本理财的数量与利率说不定会进一步降低。

地方债投资价值如何?

在首期节目中,恋商观察员张博提出了“椰子男”的新概念——外刚内柔,有点甜,还保鲜的男性。其中身材健硕、具有模范男友潜质的“商务男”和气质沉稳、细心周到的“绅士男”都成为了“椰子男”的备选人。究竟谁能当选?在入住当晚进行的互送礼物环节中,有男嘉宾的礼物被女嘉宾幸运选到,且毫不避讳地表达对礼物的喜爱,直言“我一直都想要它”,也有男嘉宾送出的“奇葩”礼物却遭到了女嘉宾的反感,并引起恋商观察员的热烈讨论,甚至被梁田调侃为“这不是在送礼,简直就是在送命”。

某四大行客户经理对记者表示,客户可以通过银行的手机APP进行操作,但是还是建议客户到银行网点购买,会有小礼品赠送。此外,由于该网点有分配的额度,目前预约额度尚未用完,因此投资者可以预约购买,并在预约当日到网点办理即可,届时无需现场抢购。

拥有这些,立刻变身华为终端云服务各产品注册会员,想看四字弟弟主演的古装悬疑剧《长安十二时辰》?打开华为视频,第一时间掌握剧情动向,会员优先畅享海量优质内容;变身华为音乐VIP,即可享受每月下载500首付费音乐、随意试听付费音乐、畅享高品质音乐、尊享无损音乐、无广告干扰、精品电台折扣、会员专属活动等心动会员权益,让听歌变得更尽兴;海量照片一键上传,华为云空间为你留存美好记忆,让你拥有更大空间存放“无处安放”的照片;境外出游,天际通专属流量卡,网络落地即连,给你玩遍世界的勇气。线下你同样是最潮花粉,华为/荣耀新品发布会、花粉年会、DigiX数字生活节,获得尊享DIGIX勋章权益的你绝对是现场“最靓的仔”,快人一步见证最新黑科技的酷炫,体验数字生活的美好。

低风险、中收益的投资新渠道

北京市地方政府债券首次通过商业银行柜台发行,票面利率为3.25%,百元起投,可随时变现。4月1日,在开售现场,地方债受到投资者的热烈追捧。记者走访的部分网点场面火爆,上午9点多,已有很多客户排队等候,提前开通债券托管账户,以便10点开售第一时间抢购。

加拿大《国家邮报》31日报道援引知情人士的话称,加拿大外长弗里兰曾暗示希望加入美墨将在华盛顿进行的谈判,但这一想法可能被美方忽视了,也可能直接遭到了拒绝。该报还提到,莱特希泽近期曾表示,他希望与墨西哥单独达成一份协议,然后以此施压加拿大,要求其做出妥协。《经济学家报》称,预计加拿大的谈判代表将在8月中旬重新参加会谈,但尚未有相关安排。

记者发现,此前已有不少银行已经在官网或微信公众号揽客,记者手机近来也接到银行客户经理的电话及短信。

某机构人士表示,从投资门槛来看,目前银行柜台发售的地方债均以100元为起点,与储蓄国债保持一致,而且个人或者对公客户均可购买。地方债有政府信用背书,由省级财政负责本息兑付,足见柜台债的安全性。

工行某网点还为部分客户提供了地方债首发认购纪念册,内有猪年邮票。

4、“中国要走向现代化,改革开放是必由之路。”

遥想1976年的清明节,经历着“文革”血雨腥风的善良的人们,自发地云集天安门广场,真诚地悼念一月份刚刚逝世的周总理,借以表达对“四人帮”倒行逆施的愤懑与抗争,形成了声势浩大的“四五运动”。

二是风险整体可控。近年来,尽管部分省市债务增长较快,偿付压力也有所加大,但整体处于安全和可控区间。与此同时,由于通过银行柜台出售的地方债品种主要是地方专项债券,这类债券往往以投资项目的收入作为担保,还款来源更加有保证。

世界自然基金会国际领袖蓝波迪尼表示:“为了地球和人类的未来,我们的食物系统须转型……我们是在此系统崩溃前能做出改变的最后一代人。”

银行柜台积极揽客

“村子几乎都被水淹没了,也没有手机信号,队员进去后与外界失联了一段时间。”张超伟说,为保证当地村民与外界的联系,救援队在转移被困群众的同时,也为失联的村庄送去卫星电话。由于受灾村庄物资和食品缺乏,救援队更是将自己所带不多的物资全部分发给了当地受灾村民。

需知投资风险

一是收益相对较高。截至3月21日,3月份地方债发行平均利率约在3.4%左右,比国债2.91%的平均发行利率高50个BP。部分省市地方债发行的利率甚至达到3.84%,与近期大型商业银行周期理财产品收益率相近。

业内人士提醒,对个人投资者来说,本金的安全是最重要的,购买地方债,需要注意以下两点:

新京报快讯(记者 陈沁涵)据韩联社,韩国统一部官员25日介绍,韩朝联络办公室(联办)朝方部分人员于当天上午重返联办办公。韩朝双方代表今日上午进行协商,表示以后联办工作将照常进行。本月22日,朝鲜曾从韩朝联办撤走所有朝方人员。

新京报记者注意到,今年4月拍拍曾发公告称,发布闲置功能、发布白拿商品功能、以及集市服务将于2019年4月16日发布的新版本中下线,重点转向可信可溯源的京东转卖与备件库商品。

该经理还介绍,客户对债券类产品接受度相对较高。从预约情况来看,经过前期微信、电话以及短信介绍,客户对地方债购买意愿较高。从目前销售情况看,个人客户购买金额要比机构客户多。其实每个银行都是在针对存量客户进行积极介绍、邀约。

【网传】9月6日,西安地区一些微信群里一条斗殴致人死亡的消息热传。消息称,“昨天晚上在西安百货大楼对面的李先生牛肉面饭店里,两个家庭带着小孩在临近的饭桌吃饭,因为孩子碰撞问题,其中一个孩子妈妈不依不饶,导致孩子爸爸大打出手,造成三人重伤,头骨肋骨骨折,今天一人死亡,打人者被刑拘!劣质的女人就是个惹事精!败家的娘们!聪明贤惠善良的女人出门在外,绝对不会让老公冲动惹事……”

该展会于10月18~21日在香港举行,来自深圳等的很多初创企业参加。在JDI负责新业务的常务执行董事伊藤嘉明表示,“希望向日本国内外宣传我们摆脱面板厂商身份和较高的技术水平”。

新华社华盛顿1月16日电(记者孙丁 徐剑梅)美国国会众议院议长、民主党人佩洛西16日说,她当天致信总统特朗普,提议推迟特朗普原定于本月底进行的国情咨文演讲。

另一国有大行营业部经理表示,地方债还是一种比较好的理财产品,并且可通过银行自由买卖、不必持有到期,流动性比较好。对投资者来说,不建议通过手机端购买北京地方债,因为线上是全国抢售,抢购难度较大,还是建议到线下营业网点通过柜台购买。

记者今天早上走访了部分网点,场面火爆。10点开售,9点多现场便有不少客户。有客户经理提前告知:由于预约客户较多,建议客户提前到场,先开通债券托管账户,以便第一时间抢购。

业内人士表示,此次北京地方债发行具备一定投资吸引力,未来商业银行通过自身渠道给其客户配售和交易地方债将会是一项长期和持续的业务,投资者仍需知晓相关投资风险。

2018年度健康丰台人运动素质公开赛积极响应《北京市全民健身条例》,号召全体公民坚持健康的生活方式,积极参加全民健身活动。赛事由北京市丰台区体育局、北京市丰台区卫生和计划生育委员会、北京市丰台区体育科研所、北京市丰台区疾病预防控制中心、北京弘赫国际体育发展有限公司共同承办。

《意见》还明确,我省将通过提升规模化发展水平、加强良种繁育体系建设、推进种养结合等方式,提升全省的特色畜牧业生产能力。培育一批深加工企业和深加工项目,发展全产业链模式生产。同时,在金融方面加大支持力度,建立政府引导、社会力量为主体的多元化投入机制,完善“养殖政策性保险 畜产品价格保险 贷款 担保 金融补贴”模式,撬动更多金融资本投入产业发展。加强疫病防控和质量安全监管,开展重大动物疫病强制免疫疫苗“先打后补”试点,努力确保不发生区域性重大动物疫情和重大畜产品质量安全事件。

2019年2月中旬,由评选委员会召开终审会议,综合评定,确定各项目最终获奖名单。

开售现场火爆

2018年9月以来天弘余额宝货币基金7日年化收益率走势

沙洋县、鄂州市鄂城区、大冶市人民法院依次对组织者、领导者廖海滨、熊才祥、乔曙光数罪并罚,分别执行24年、22年和20年有期徒刑。对其他被告人分别决定执行或判处1年9个月至20年不等有期徒刑。对廖海滨、熊才祥、乔曙光剥夺政治权利,并处没收个人全部财产;禁止乔曙光从刑罚执行完毕之日起3年内从事物流运输服务行业。

中国银行国际金融研究所认为,地方债发售渠道的扩容,为居民提供了低风险、中收益的投资新渠道。相比国债和银行理财产品等,地方债投资有一些突出特点:

记者也注意到,近期比特币价格屡屡逼近6000美元关口。相较于去年12月接近20000美元的高点来看,目前比特币的价格已经下跌了约70%。同样遭遇重挫的还有ETH、EOS、BCH等主流数字货币。

北京经济体制改革深入推进,现代市场体系更加完善。王强表示,四十年来,国有经济活力、控制力、影响力不断提升,并鼓励、支持、引导非公有制经济发展。2017年,北京市国有企业资产总额6.4万亿元人民币;全市私营、个体经济超170万户,从业人员近千万。

业内人士指出,相比其他理财产品,地方债具有安全性高、收益稳健、投资门槛低、认购便利、流动性好等优势。

据网点资料,北京首次通过商业银行柜台招标发行五年期的地方政府债券20亿元,投标后确定的票面利率为3.25%,该收益率也超过了近期余额宝货币基金的收益率。

业内人士指出,商业银行通过自身渠道给其客户配售和交易地方债,将会是一项长期和持续的业务。随着时间的推延和银行业务组织管理能力的持续提升,债券交易品种也很可能会扩展。

安全性方面,中债资信评级公司对此次发行的北京地方债出具的评级结果为最高的AAA级,意味着在资金偿付方面安全度极高。

如何看待企业家精神?

2014年全国两会上,上海长宁区虹储居民区党总支书记朱国萍讲述了社区居民遭遇的烦心事,提出公共服务资源配置要更加合理优化,创新社会管理的政策要有更强的实效性。朱国萍(见上图,资料照片)不曾想到,自己的发言,获得了习近平总书记的肯定。

三是主要用于支持当地经济建设。从各地地方债发行公告看,其主要用于家乡建设等且在本地区内发行,这有利于提高当地居民对本地经济社会发展的参与感和获得感。

参赛选手张春燕在接受采访时说,镜泊湖景区森林覆盖率很高,空气也非常好,在这里比赛很放松很舒适。

林铎指出,坚持以人民为中心的发展思想,聚焦优化协同高效,科学设置机构,厘清事权、理顺职责,集中统一和因地制宜相结合,强化基层社会管理和公共服务职责,构建系统完备、科学规范、运行高效、适应新时代要求的机构职能体系。

2019年1月中旬,专案组转战泉州,摆开网上网下两大战场。经两个多星期缜密侦查,一个跨境网络赌博平台的组织及运行架构浮出水面。经查,该赌博平台开设在越南河内,是由朱某华(江苏人)、张某友(广东人)、蒋某(广西人)等一伙在境外操纵,组织易某、蒋某龙、孙某等操盘手在广西桂林市泉州县用手机进行操作运营。在进一步摸清该网络赌博平台犯罪嫌疑人精准信息的基础上,专案组决定抓住春节期间犯罪嫌疑人回国内老家的有利时机实施收网行动。

据悉,《大浦东》是郝平演绎的又一部好评连连的电视剧,此前,由他主演的《天下粮田》、《蜗居》等也得到了观众的一致认可和喜爱。目前,《大浦东》正在热播中,突破了僵滞思维方式束缚的韩要强会带给我们怎样的精彩?每晚20:00,锁定CCTV-1,敬请期待!

此次官图并未展示车内设计,据悉该车将采用北极白内饰搭配黑色座椅,配备拥有14个扬声器的Mark Levinson高级音响系统、10.3英寸信息娱乐系统,支持Apple CarPlay和Wi-Fi功能。此外,特别版车型还标配舒适套装,包含前排座椅加热/通风、盲点监测、雷克萨斯安全系统+驾驶辅助功能包等。

最近,张赫宣接连出新作,既电视剧《猎毒人》吕云鹏人物主题曲之后,又带来电视剧《如果?爱》爱情宣言曲《画地为牢》,频繁为影视剧献声也是引发不少粉丝猜想是否进军影视圈,经纪公司透露近期张赫宣在筹备自己的最新音乐作品和MV,也是对一直支持他的粉丝和观众最好的回答。

最后一个高官凌晨被捕:朴槿惠民政秘书非法大批跟踪调查韩国政要

二是地方债募资用途。购买地方债时,需对募集资金用途做一个全面了解。如有信息披露不全的地方债,或资金用来投资自己并不熟悉的项目,尽量不要盲目出手,以免造成损失。虽然相比一些企业机构发行的金融债券,地方债发生违约的可能性还是很低的,但个人并非专业投资机构,谨慎起见,对募资用途做一个全面了解还是必要的。

前述客户经理表示,此次通过商业银行柜台发行的地方债为五年期,年收益率高于同期银行存款利率,且可享受一定的免税。其中,机构投资者投资地方债取得的利息收入,可享免征企业所得税和增值税,个人投资地方债取得的利息收入,可享免个人所得税。

日本奥委会主席竹田恒和今天(15日)上午召开新闻发布会,就涉嫌为获取2020年东京奥运会主办权行贿一事进行说明。竹田恒和在发布会上再次否认指控,并表示向新加坡一咨询公司的汇款是合理的“咨询费”,不触犯日本法律。不过竹田恒和为该事件引发的不良影响表示道歉。

上一篇: 警方通报“昆山砍人案”:于海明的行为属于正当防卫,不负刑事责 下一篇: 北京:农村幸福晚年驿站按城区驿站标准的1.5倍资助