最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>游戏>文章内容

签约金额1110亿元 天府中央商务区在成都启动建设

字体大小:【 | |

2019-10-08 09:51:30

新华社成都6月18日电(记者李力可)天府中央商务区总部基地项目集中签约仪式和基础设施综合配套项目开工仪式18日在成都举行,包括招商蛇口集团、东方电气、新希望集团等30家企业落户成都天府中央商务区,协议总金额达1110亿元。

据了解,天府中央商务区规划面积28.6平方公里,其中生态用地占比达到45%。将按照“总部经济主导、多元业态支撑、人城境业融合”的思路,打造成都未来城市新中心。同时,通过精准吸引区域型总部、功能型总部、业务型总部等优质总部经济,严格执行亩均税收1000万元的准入标准,在有限的城市面积下实现单位土地价值最大化。

在城市空间开发方面,天府中央商务区将采取地上、地下空间一体化开发建设模式,打造站城一体、高效集约的TOD示范区,未来将有8条轨道交通线路、18个轨道交通站点、城市候机楼连接双机场等布局,绿色交通出行率达85%。

此次开工建设的总部基地是天府中央商务区引擎性项目,规划面积1.23平方公里,坚持“政府主导、市场主体、商业化逻辑”,按照“1年开工建设、3年初步成型、5年基本建成”的开发时序,建设高能级、生态型、国际化总部商务中心区。

来源:人民日报海外版

据报道,韩国足球协会专务洪明甫表示,一个月前,韩国足球协会会长郑梦奎出席国际足联会议时,收到了上述提议。不过,这并非正式提议,而且韩方还未与朝方对此进行任何磋商。

金昌市今年已举办遇见你·遇见爱(纯西式)、穿越千年的爱恋(纯中式)两场集体婚礼和特别的爱给特别的你(军旅风)。主题婚礼通过中式与西式、复古与现代多元文化的交织,深入挖掘了喜庆与吉祥、忠诚与信赖、自由与浪漫等婚姻和爱情文化元素,使“金昌婚庆旅游”的运行实现规范化和流程化,如今婚庆产业己成为金昌市旅游经济发展的一个新业态、新亮点。

共赏百园之园,倾听“绿色故事”。良好生态环境是最公平的公共产品,是最普惠的民生福祉。40年来,我国森林面积、森林蓄积分别增长一倍左右,森林覆盖率已经增至21.66%,造出了全世界面积最大的森林——人工林。会呼吸的“锦绣如意”中国馆、94朵巨大“花伞”簇拥而成的国际馆……北京世园会上的这些要素就将向世界展示中国的“绿色故事”,诠释生态文明建设成就。

上一篇: 丝路精神环球共存 “三共”原则五洲同心 下一篇: “大运河阅读接力北京通州站”活动在北京启动