最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>图文>文章内容

以为男友被绑架报警 结果发现其竟是诈骗犯

字体大小:【 | |

2019-10-08 11:25:14

根据雪城大学事务记录访问信息交换中心(TRAC)的报告,部分政府停摆已影响了大多数移民法庭,在12月24日到1月11日的区间内,导致42729次听证会被取消。

近日,在陇西县渭阳乡崔家湾村,一辆辆满载着笤帚的农用三轮车、电动车、架子车陆续前来村委会院里交售笤帚,交售对象不是企业或商家,而是崔家湾村的帮扶联系单位陇西县综合执法局。

记者日前从滨海建投集团了解到,位于黄港生态休闲区的限价房项目2、3号地块目前基本完工,也标志着黄港生态休闲区首期建设已近完成。

家里有老婆孩子,还刻意把自己伪装成单身贵族,在网上以谈恋爱为名,骗钱又骗感情,这样的诈骗分子实在可恶,熊集派出所立即以诈骗罪将王某上网追逃。经过走访摸排,精心部署,4月20日该所终于在枣阳市火车站将王某抓获。经讯问,王某对自己的犯罪事实供认不讳,自己嗜赌成性多年,坑亲骗友再无人肯借钱给自己便心生歪念,便想以“谈恋爱”诈骗这样的违法犯罪手段来捞钱翻本,结果血本无归只能将对方的联系方式拉黑后销声匿迹。目前,王某已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。

新华社科伦坡4月21日电(记者 朱瑞卿 唐璐)斯里兰卡首都科伦坡包括教堂、酒店等多个地点21日上午发生爆炸。当地媒体援引医院方面消息报道说,爆炸已导致25人死亡、超过160人受伤。目前警方尚未发布确切伤亡信息。

枣阳市公安局熊集派出所民警段尹春接到报警后,一方面耐心安抚李女士情绪,一方面仔细询问了解情况。段警官通过李女士提供的王某的身份信息,在户籍平台上查询到了王某户成员信息和地址,经实地走访其亲属,竟然发现王某已经结婚并育有一女,其本人还是个好吃懒做,嗜赌成性的浪荡“公子哥”,并非李女士所说的单身成功人士。凭着多年办案直觉,段警官推测李女士可能受骗了。

李女士相恋半年的男友称要创业,和自己借了3万块钱后依然人间蒸发。李女士还以为男友被绑架,慌忙报警。湖北枣阳民警随即展开调查,发现李女士男友实际上是一名诈骗人员,对其进行网上追逃,并于4月20日,在枣阳市火车站将该男子王某抓获。

4月初,李女士发现自己相恋半年的男友突然人间蒸发,刚借给他的3万块钱也没了音讯,随即拨打110报警:“警察同志,我的男朋友带着一笔现金说是去创业,三天了音信全无,是不是被绑架了啊,快来帮我救人啊”。

新京报:怎样让年轻人沉下心来做一名普通工人?

2018年11月14日,央视焦点访谈节目曝光沈阳市两所民营医院欺诈骗取医保基金的违法犯罪行为。

枣阳警方提醒:随着微信的广泛使用,越来越多的犯罪分子利用其骗财骗色,不管是男性还是女性,网络交友时一定要慎重,方方面面了解清楚后方可进一步增进关系,不可随便答应对方提出的钱财要求,一旦发现受骗要立即报案。

2018年底,王某在互联网上把自己伪装成单身成功人士,通过微信认识了女子李女士,二人在虚拟的世界里互生好感。微信里王某帅气大方、细心果敢,遇事都设身处地为李女士着想,并花言巧语赢得了李女士的信任,天真的李女士以为自己找到了白马王子,两人很快确定了恋爱关系,女方父母也对男方表示满意。2019年4月初,两人正筹备结婚的事,而这时王某告诉李女士想跟朋友合伙开一家水泥厂,但是苦于没有资金,希望李女士能够提供帮助。为了帮助男友创业,李女士毫不犹豫就借给了他3万元,用作了水泥厂的资金周转。王某当场表示一旦发达了会连本带利将钱还给李女士,并用襄阳市襄州区一套公寓的房产证做抵押以表诚心。结果,第二天李女士再联系王某时,却发现对方的微信已把自己拉黑,所加的QQ好友也被删除,电话联系不上,男方的亲朋好友也不认识,一时间李女士整个人蒙了,只能拨打110求助。

根据李女士提供房产证,段警官立即陪同李女士前往枣阳房管局核查王某抵押房产证的产权归属,一查吓一跳,竟然是个假证,现场工作人员还哭笑不得的说:证件伪造得太伪劣,连个房产证编号都没有。李女士当场腿软瘫坐在地上,原来自己眼中的踏实肯干的男友,在别人口中却是个沉迷赌博,专门骗女人钱的爱情骗子。

上一篇: 英国兵源匮乏 国防部大推募兵创意广告 下一篇: 人社部部长张纪南:我们有能力确保养老金按时足额发放