最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

涉案150余起的团伙在栽了 警方曝光“骗术秘籍”

字体大小:【 | |

2019-10-08 09:08:24

因涉嫌诈骗罪,该团伙成员目前被杭州萧山警方依法刑事拘留。警方提醒,群众办理贷款业务应选择正规金融机构,对于那些通过电话、网络等渠道推销业务的,一定要谨慎,只要对方以各种名义要求先交钱,基本可以判定为骗局。

湖北孝感:男子遇查冲岗 辅警被撞不幸殉职

三亚免税店进店总人数3.81万人次

在犯罪嫌疑人抓获现场,警方搜出了“骗术秘籍”,几页纸上详细列有行骗步骤,以及遇到各种情况时的应对方法。

成立专项行动督查办公室,制定出台实施方案,明确专项行动时间表、路线图、责任人,并印发督查督办工作规定,确保承担的22项“重强抓”重点工作全部精准落地。这是记者日前从省自然资源厅召开的“重强抓”动员部署会上获悉的。

浙江在线杭州4月2日讯(浙江在线记者贾晓雯通讯员叶文婷)“无抵押贷款,2小时快速放款!”杭州萧山的陈女士(化姓)接到电话后心动了,钱也被骗走了。日前,该电话网络诈骗团伙中的24名犯罪嫌疑人,被萧山警方在湖北咸宁“连锅端”,押解回杭。

霸州都市食品产业园

警方介绍,该诈骗团伙分工及工作流程十分明确,首先通过不法途径购买大量公民个人信息;再通过“前台话务”拨打电话;一旦有群众上钩,便转由“后台客服”进一步联系;随后要求客户提交相关信息,签订贷款“网络协议”,营造一种正规的假象;最后便要求客户缴纳“保证金”。一般到了这步,会有不少上当群众幡然醒悟,该犯罪团伙也会见好就收。对于那些还未识破骗局的受害人,诈骗团伙会继续以“客户征信记录不佳”“需要缴纳风险金”等理由,进一步榨取受害人钱财。

警方抓获诈骗团伙现场萧山警方供图

“晋哥是主演之一,也是剧组执排者,他本身又能编又能跳,导演不在重庆就是他负责。”郭雅芸眼里,“双生杜甫”中弟弟李庚可能技术更好,但哥哥李晋气场更强。

通过这种流水线式的操作,该诈骗团伙在全国范围内疯狂作案,目前,已初步查明案件150余起,涉案金额150余万元。

资料图:香港中环璀璨景色。中新社记者 麦尚旻 摄

编辑 戴玉玺

据了解,该团伙中的犯罪嫌疑人年龄都不大,靠老乡朋友介绍入伙,经过简单培训以及一套“骗术秘籍”便能上岗行骗。

涉案150余起的团伙在杭州栽了警方曝光“骗术秘籍”

核电项目是防城港市的“天字号”工程,项目的大型化特点会积极促进当地相关配套产业的发展,如服务业、房地产、服装制造、建筑材料、电信、园林设计、广告设计、商业贸易等,也可以为当地经济发展起推动作用。

诈骗团伙的“骗术秘籍”萧山警方供图

哪些武器装备高调出场,惊艳亮相?点兵2018:武器装备大看台

嫌疑人被押解回杭萧山警方供图

上一篇: 又是一个井喷年:2018年国产新型武器装备回顾 下一篇: 国家统计局:4月份物价涨幅略有扩大 食品价格涨幅较高