最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>游戏>文章内容

国家统计局:4月份物价涨幅略有扩大 食品价格涨幅较高

字体大小:【 | |

2019-10-08 09:16:16

在食品中,鲜菜价格水平仍处于高位,同比上涨17.4%;猪肉价格上涨14.4%,涨幅比上月扩大9.3个百分点;鲜果价格上涨11.9%。在非食品中,医疗保健、教育文化和娱乐、居住价格涨幅居前。

再看工业品价格,4月份,工业生产者出厂价格同比上涨0.9%,涨幅比上月扩大0.5个百分点。在主要行业中,涨幅扩大的有石油和天然气开采业、非金属矿物制品业、煤炭开采和洗选业等。

1-4月份,社会消费品零售总额128376亿元,同比增长8.0%,增速比1-3月份回落0.3个百分点。全国网上零售额30439亿元,同比增长17.8%,增速比1-3月份加快2.5个百分点。其中,实物商品网上零售额23933亿元,增长22.2%,占社会消费品零售总额的比重为18.6%。

附:世乒赛中国队参赛名单

先看居民消费价格,2019年4月份,全国居民消费价格指数同比上涨2.5%,涨幅比上月扩大0.2个百分点,其中食品价格涨幅较高,达到了6.1%。

如果这款可伸缩的电视还不够耀眼,那这款三星正在研制的未来电视之"智能镜面电视"估计不会让你失望,据国外媒体报道,三星向世界知识产权局(WIPO)提交了一份名为“智能镜面电视”的专利,该专利暗示三星可能正在为智能电视添加镜面功能。虽然该项专利只是一项外观专利,但三星还是试图为该款电视带来更多可能。在摘要中写到,用户可使用“第一状态”下的电视,也可以切换到“第二状态”下的镜像—前者电视已开启,后者处于待机模式。毕竟在画框电视产品上,我们已经领略过了三星对于屏幕与艺术生活完美结合的设计理念,现在,只要攒钱,就够了。

我最先接触的是girl2girl的邂逅完美九色眼影,图片颜色有我比较喜欢的百搭大地色、裸色、南瓜色,还有我十分中意的珠光色和闪耀色。这盘眼影与欧美眼影不同的是,欧美的眼妆颜色多艳丽、浓厚,每次买回来大多能用的只有那几种,有的到用完还有一些从来没用过。girl2girl的邂逅完美九色眼影每种颜色都很实用,而且看起来很赞,无论是封面还是配色都狠狠戳中了我的少女心。

央视网消息:5月9日,中国国家统计局公布的数据显示,4月份,全国居民消费价格指数CPI和工业生产者出厂价格指数PPI的同比涨幅都略有扩大。

上一篇: 涉案150余起的团伙在栽了 警方曝光“骗术秘籍” 下一篇: 15家新三板小贷披露上半年业绩:总营收总净利同比均增长