最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>NBA>文章内容

北京:农村幸福晚年驿站按城区驿站标准的1.5倍资助

字体大小:【 | |

2019-10-08 12:21:06

北京市人民政府副市长卢彦在会上作了《关于“持续深入推进医养结合,提高居家养老服务水平”议案办理情况暨相关专项工作报告》。报告提到,围绕老年人周边、身边、床边服务需求,北京全市已建成9个区级养老服务指导中心、192个街乡镇养老照料中心、680个社区养老服务驿站。

新京报记者李玉坤王贵彬编辑刘丹校对李世辉

此甜蜜微博曝光后,网友除了送上对两人的祝福外,更多的是催婚,称:“别光祝福别人,你啥时候也求一下?”“你没有点什么想法嘛?”“祝福,希望哥哥也早日找到自己的幸福!”

据介绍,北京今年将新建20个街乡镇养老照料中心、150个社区养老服务驿站。同时发挥医疗机构专业优势,建立医疗机构与养老机构联合体,做好社区卫生社区中心(站)与社区养老服务驿站的紧密对接。北京还将研究制定农村养老服务能力提升行动计划,在农村互助养老和志愿服务、农村幸福晚年驿站建设运营、农村特困老年人集中供养等方面,加大政策和资金支持力度。

新京报快讯(记者李玉坤)5月30日,记者从市十五届人大常委会第十三次会议了解到,北京已经建成680个社区养老服务驿站,今年还将建150个。对于已建成运营的农村幸福晚年驿站,按城区驿站标准的1.5倍予以资助。

营商环境是招商引资的生命线,关系到经济可持续发展。贵州省委、省政府高度重视优化营商环境建设,于2018年初高位推动优化营商环境工作,出台了《贵州省优化营商环境集中整治行动方案》,同时召开了高规格的全省2018产业大招商突破年行动动员部署电视电话会议,为全省抓好营商环境集中整治行动发出了动员令。

5月29日,东城区体育馆路街道第三家养老服务驿站——南岗子养老驿站开始运营,该驿站以老幼一体、老残一体为特色,为地区老年人及弱势群体提供种类多样、层次丰富的服务。新京报记者王贵彬摄

半月谈记者此前在北京市交通委指定的北京综合交通信息服务平台“北京交通”App中填写并绑定了个人车牌信息,并开通自动扣费服务。这个错误订单来不及投诉,停车费就被扣走了。

江苏日前对外发布2018年度全省生态环境状况公报。公报显示,2018年,全省环境空气质量优良天数比率为68%,其中,全省PM2.5年均浓度较2017年下降2.0%,达到国家年度考核目标。

守望相助雪龙号有惊无险

卢彦表示,针对农村公共设施亏欠、养老服务力量不足等短板,出台了关于加强农村养老服务工作、农村幸福晚年驿站建设工作意见,从养老服务设施规划、土地保障、建设支持、运营资助等方面,加大对农村的倾斜力度,对建成运营的农村幸福晚年驿站,按城区驿站标准的1.5倍予以资助。

5月29日,东城区体育馆路街道第三家养老服务驿站——南岗子养老驿站开始运营,该驿站以老幼一体、老残一体为特色,为地区老年人及弱势群体提供种类多样、层次丰富的服务。新京报记者王贵彬摄

中新网12月26日电 据外媒报道,25日,伊朗总统鲁哈尼提交了一份规模为470亿美元的国家财政预算,该预算案增加了对低收入群体的支出。鲁哈尼称,美国制裁将影响民众的生活和经济增长,但不会让伊朗政府屈服。

特劳特在进攻上的恐怖数据。图/社交媒体

上一篇: 北京地方债开售即遭大妈哄抢!收益率比余额宝还高,可随时变现 下一篇: 业余“股神”坠下“神坛” 自贡破获非法集资案涉案金额5亿元