最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

重庆轨道交通五A线和四号线二期工程正式获批

字体大小:【 | |

2019-10-08 07:17:01

当然有很多客观的理由。例如,他们水平本来比较低,提升起来当然就比较快;又例如,大家对他们比较陌生,亚洲杯扩军之后给了他们展示的机会,强队不熟悉他们的打法,一旦熟悉之后就可以有针对性地克制……

好的宣传渠道,能让品牌客户快速提升形象、获得巨大客流量;好的灵感和创意更加如此。

据了解,轨道交通五A线工程为我市轨道南北向干线,建成后将密切大杨石、李家沱和大渡口组团等主城核心区域间的快速联系。该工程起于富华路站,途经渝中区、九龙坡区、巴南区和大渡口区,线路主要沿虎歇路、奥韵路、石坪桥正街、杨九路、黄桷坪正街、内环高速、白居寺大桥、中坝路和华福大道敷设,止于跳磴南站。共设车站19座,其中高架站7座、地下站12座,沿线分别与既有一、二号线,在建五、九、环线、市郊铁路跳蹬至江津线,以及规划建设的十二、二十四号线形成换乘。

此外,根据国家发改委2018年底对重庆轨道交通第三轮建设规划的批复显示,到2022年,我市将开展轨道交通第三轮建设,包括四号线二期工程、五号线北延伸段工程和五A线工程,线路总里程为70.51公里。(记者周晓雪实习生邱小雅)

天津市提出,各区要结合本区实际,建立有偿回收网络,原则上每乡镇不少于1个回收点,回收点可以依托较大农药经营门店或乡镇农业服务站。回收网点应统一对外公示。回收点设置专用农药包装废弃物集中收集箱,收集箱要有明显警示标识。

在阅览室里,几位老人正在安静地看报,其中有一位满头银发的老人,戴着眼镜,一边翻阅着手上厚厚的词典,一边认真做着笔记,笔记本上字迹工整漂亮。老人名叫王利亚,今年84岁,是养护中心第一批入住的老人。王利亚是一名退休老干部,年轻时的专业是俄语,这段日子她一直在复习俄语,因为今年5月份,她和老同学们要进行一场比赛。“50多年了,忘了很多了,现在复习下,每天上午两个小时、下午两个小时,我觉着这也是一种养生。”王利亚说。

21日,记者获悉,市发展改革委日前批复了轨道交通五A线工程可行性研究报告和轨道交通四号线二期项目可行性研究报告。其中,轨道交通五A线路全长约28.96公里,设车站19座,估算总投资约220.28亿元;轨道交通四号线二期线路全长32.6公里,设车站14座,估算总投资约186.55亿元。

轨道交通4号线在重庆轨道交通线网中功能定位为主城区连接唐家沱、鱼嘴、复盛及石船组团的放射形线路,4号线二期工程线路起于一期工程的终点站唐家沱站,穿过铁山坪后途径鱼嘴、复盛、龙兴至石船,二期工程全长约32.6km,设有穿铜锣山隧道一座,长约2.88km。4号线二期工程共设车站14座,分别是铁山坪站、干坝子站、鱼嘴站、鱼庙路站、高石坎站、复盛站、王家城站、生基堡站、龙兴站、高石塔站、普福站、桐梓林站、石船南站、石船站。其中,地下站10座,高架站4座。

上一篇: 2018公益足迹:“公益福彩·幸福校园”已资助14所学校 下一篇: 中国领馆通报:一名中国留学生在加拿大被绑架