最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

业余“股神”坠下“神坛” 自贡破获非法集资案涉案金额5亿元

字体大小:【 | |

2019-10-08 12:29:20

犯罪嫌疑人刘某某、景某某在案发前已外逃,并断绝与警方掌握的关系人之间的任何直接联系,销声匿迹。专案民警采取传统侦查与科技手段并用,通过查阅监控录像,对所有关联地点进行实地走访;通过线索研判分析,搜集线索,发现刘某某、景某某有一关系人在攀枝花,该二人极有可能在攀枝花落脚。

更多的时候,当人们稍微一靠近它,都会被吓到无法形容的程度。

北京市体育局副局长陈杰表示:“近年来,北京市陆续出台了《北京市人民政府关于加快发展体育产业促进体育消费的实施意见》《北京市人民政府关于加快冰雪运动发展的意见(2016—2022年)》等政策性文件,对推动体育产业和体育消费起到了积极的作用,全市体育产业始终保持平稳较快增长势头”。

二人与投资人签订《委托买卖股票投资证卷理财协议》,将资金交由刘某某进行股票买卖,期限一般为一年,期间内不提取资金,收益分为按月支付及一年一付,刘某某使用本人及亲属的身份在证券公司开设股票账户用于吸收资金帮助他人炒股。

央视网消息:中国第五支驻利比里亚维和警察防暴队近日参加了一场“中利武术交流活动”。中国防暴队表演了拳术、剑术、棍术、太极等传统武术和具有现代实战特色的擒敌对抗,利比里亚国家武术协会则表演了少林棍、少林拳、罗汉拳等,生动表演赢得台下阵阵喝彩。

2018年1月16日,专案民警兵分两路,一路赶往攀枝花,对刘、景二人实施抓捕;一路对其在自贡的另一关系人做规劝工作,最终通过关系人规劝刘某某、景某某投案自首。1月17日,专案民警将刘某某、景某某从攀枝花押解回自贡,并采取刑事拘留措施。

2018年1月11日,自贡市公安局高新分局对刘某某、景某某非法吸收公众存款案立案侦查。

此次斗鱼直播以夏日为主题,主播每天可以选择不同的题材,演绎夏日能给人带来清凉的声音音效进行直播。可选择的题材类型不仅种类繁多,而且形式新颖,可以给人耳目一新的感觉。题材的选择大多数都是非常小清新的类型,包括面朝大海,水果篮子,冷饮刨冰,空调风扇冰可乐等等,除此以外,也有惊悚类型,让人从脊背开始发凉的类型,比如夏夜恐怖故事。本次活动的互动感非常强,水友们可以为自己喜欢的主播投票应援,帮助主播冲榜,赢取火箭和海量的豪华奖励。此次总榜前三名均有相应的豪华奖励,包括定制直播间30天,封面角标,娱乐分区置顶以及首页推荐。日榜第一可以获得全站广播一次以及娱乐分区置顶一个小时。奖励一出,可以看出斗鱼真的是花费了不少的心思,诚意满满。主播们纷纷心动,跃跃欲试。水友们也是按耐不住准备为自己喜欢的主播投票应援。

2009年至2013年任深圳海关关长、党组书记;

股市行情,跌宕起伏。自2015年起,刘某某因为炒股巨额亏损,无法兑现投资人款项,并通过资金拆借,拆东墙补西墙的方式吸收资金偿还投资人的本金及利息。2018年1月,刘某某、景某某因资金链彻底断裂而案发。

(记者秦勇文/图)5月16日,记者从四川自贡市公安局高新分局获悉,近日,该局侦破了一起以“投资炒股”为名的非法吸收公众存款案,涉案金额达5亿元、受害人数400余人,这也是自贡近年来涉案金额最大、涉及人数最多的非法集资案件。

三是加大对有害“灰色信息”的处罚力度。中国科普研究所助理研究员王大鹏等人建议,政府相关部门不仅要对“事件性”谣言加大打击力度,也要加大对养生、健康等领域里游走在违法“模糊地带”的各类谣言的打击力度,减小其生存空间,特别是对有组织的谣言制造者加大处罚力度,揪出背后的专业平台和利益链。

刘某某妻子景某某则通过自身的社会关系及人脉,不断提升刘某某的影响力及知名度。2009年开始,夫妻二人便按照20%—50%的固定年化利润接受他人委托资金炒股,并通过亲戚、朋友、同事对外口口相传,吸引新的投资人。

据办案民警介绍,刘某某、景某某非法吸收公众存款案,涉及金额巨大,受害人数众多,其犯罪手法主要是通过“委托买卖股票”实现个人非法集资目的,刘某某通过与他人签订《委托买卖股票投资证卷理财协议》,约定丰厚报酬与利息,使投资人只看到利益,忽视风险;以“口口相传”的方式对外宣传,增加可信度,刘某某通过其妻子的社交关系,宣传炒股赚钱的高超能力,抓住人们渴望“一夜暴富”的心理,从而增加其可信度,其他受害群众在获得短期利益以后,又向他人进行宣传,刘某某逐渐被包装成“股神”,使更多群众受害。

同时,依托银川滨河如意规模和技术优势,将带动宁夏的棉纱、服装、针织衫、袜子等下游产品质量提升,使宁夏的纺织产业链进一步完善。银川滨河如意也将成为全球最大且技术含量最高的氨纶研发和生产商,对推动宁夏纺织产业链向高端延伸、打造国际知名服饰品牌、继续做大做强智慧纺织产业具有重要意义。(记者 徐佳敏 实习生 刘娜)

会议一致通过“中国汽车行业联盟”共同行动纲领:

现年56岁的犯罪嫌疑人刘某某大学毕业后从事建筑设计工作。后来接触了炒股,并在股市中打拼出一点名气,被奉为“股神”。有了名气后,他索性辞掉工作,专职炒股。

民众在预展上欣赏拍品。

上一篇: 北京:农村幸福晚年驿站按城区驿站标准的1.5倍资助 下一篇: 学生返校高峰将至,他们又要忙了