最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

南京上半年新建住宅成交量同比增长19.6%

字体大小:【 | |

2019-10-08 11:52:30

统计显示,2019年三四月份,南京市新建商品住宅成交14649套,同比大涨60%。正是由于这两个月冲高,拉升了上半年成交量。5月份成交量出现下滑,到了6月份,由于江北新区等多个板块新盘放量上市,成交量再度回升,6月南京新建商品住宅成交7544套,与5月6277套的成交量相比,环比上涨20%。

价格方面,据国家统计局公布的数据,5月南京新房价格环比上涨0.8%,同比上涨4%,环比已经出现三连涨的格局。分析人士指出,目前新房价格涨幅控制在5%以内,整体走势平稳。

此外,在贵州大部分地区,还流传着“三十晚上的火,十五晚上的灯”这样的习俗,元宵节当天所有人家把家里的灯全部打开通宵不禁,意在照耀前程。亮灯则是指元宵夜当天,每家每户吃完晚饭以后,集体出门祭祖。点上香烛,并且在蜡烛烧完之前不能熄灭,但如今为了安全,大多将蜡烛改为“电蜡烛”。

人民网成都1月17日电 (记者 李平)今天,记者从四川攀枝花市公安局获悉,去年,攀枝花市公安局共破获环境类刑事案件7起,食药类刑事案件85起。

库存方面,目前全市新建商品住宅库存近3.95万套,较年初的4.2万套有所下降。今年以来,楼盘去化周期出现比较明显的分化,部分新房价格低于二手房价格的区域,楼盘开盘日光现象多次出现,但多数楼盘所推房源需要持续的消化周期。

新京报讯(记者 倪兆中 实习生 李彤炜)大连海关前关员管兆津被妻子举报,被控贪污一事有新进展。中国庭审公开网显示,该案于3月19日在大连市中山区人民法院公开开庭审理。庭审结束后此案并未宣判。

新华社南京7月1日电(记者邓华宁)据南京网上房地产统计,截至2019年6月30日,上半年南京市新建商品住宅成交36630套,与2018年上半年成交量相比增长19.6%。

上一篇: 七句话看懂中国对中美磋商基本立场 下一篇: 警方通报“昆山砍人案”:于海明的行为属于正当防卫,不负刑事责