最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

邓竞新年写真曝光 迷幻风格尽显质感外貌

字体大小:【 | |

2019-10-07 14:19:52

记者实际体验发现,抖音新用户目前已经无法使用微信登录,必须绑定手机号才能正常使用视频拍摄以及点赞、评论等基础互动功能。而通过微信授权方式创建账号的抖音老用户,一旦微信也封禁老账号的登录能力,除去让用户无法使用拍摄互动等基本功能外,已发布的相关视频、点赞、收藏、信息等都会丢失,同时部分大v用户的账户收益也会丢失。

邓竞在荣获第12届FIRST青年电影展最佳剧情片《郊区的鸟》中饰演“蚂蚁”一角,在电影《眠》中也很好的诠释了男主角“诗人”。

新年将至,新锐演员邓竞曝光了一组红蓝色调写真,投影于面部的光线勾勒出迷幻的视觉效果。光影交错中,邓竞的眼神时而坚毅时而迷离,每一次精准的表达都展现出了演员的魅力。棱角分明的大特写突出质感外貌,可塑性极高。

2月26日上午,水发天源·劳特巴赫啤酒运营誓师大会在水发大厦辅楼三楼会议室成功召开。天源集团领导班子成员、各部室负责人,劳特巴赫啤酒板块生产制造、营销中心、财务监管、后勤保障等团队及来自全国各地的近百位营销精英参加了会议。天源集团党委书记、董事长、总经理、劳特巴赫啤酒平台董事长朱瑞军出席会议并做讲话。会议由集团党委委员、副总经理、劳特巴赫啤酒平台副董事长李卫鸿主持。

上一篇: 孟晚舟听证会终于证实了一件事! 下一篇: 评论:大陆战机“越线”?台湾这些人害怕就对了