最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>游戏>文章内容

网友质疑借生日会收补偿 奔驰女车主放弃补过生日

字体大小:【 | |

2019-10-07 18:58:22

此前,针对有网友质疑女车主是否私底下与奔驰方另有补偿协议,陈先生表示这都是无稽之谈。“我们不会为了一笔经济补偿而损害我们的信誉,现在有那么多网友关注和支持我们,我们认为自己还是有一点价值的,不会为了那点钱把自己的价值弄丢。我们的个人信誉和价值要高于经济补偿的。我们也不太贪心,我们收获了现在这样的‘战果’已经很满足了,也在此感谢网友们的支持,他们也是我们的‘战友’。”

继第二届“一带一路”国际合作高峰论坛、北京世界园艺博览会之后,又一场具有标志性意义和开创性价值的盛会在中国举行。亚洲文明对话大会的召开,让这个5月流光溢彩。

上周,国家信息中心发布了《大数据看改革开放新时代》报告,从大数据视角对改革开放40年来社会经济发展的变化作了全方位的梳理与分析。其中,编写组首次引入了“灯光指数”这一新指标,通过对灯光斑块面积与亮度变化的观察,生动展现了我国脱贫攻坚的新成效。

发酵了一周多的西安奔驰女车主维权事件,4月16日晚间双方达成了和解。当初女车主提出的8点诉求中与个人相关的部分已经全部兑现,其中包括奔驰方面的道歉、换新车、退还金融服务费,为女车主补过生日等。面对这次的“战果”,王静和陈先生都表示满意。

被查出千余支过期果酱后停业整改

然而这样一个和解收场,并没能让每一位看客满意。4月17日下午,女车主家人陈先生(化名)告诉北青报记者,鉴于如今网上有言论称估计奔驰公司会在补过生日时,以生日费的名义给女车主不菲的经济补偿,两人商议决定放弃补办生日会这条补偿。“我们觉得这个生日还是不过了,准备自己出去放个假。”

上一篇: 安徽沿淮行蓄洪区脱贫打造“淮罗样板” 下一篇: 五一假期游客提前预订意识增强 90后爸妈带娃旅行崛起