最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>图文>文章内容

伊拉克首都附近两起爆炸事件致2名安全人员死亡

字体大小:【 | |

2019-10-07 13:35:50

一群候鸟,亲密一湖碧水;一支队伍,守护一湖安澜;一所学校,涵养一湖善念——“三个一”折射出长沙县保护松雅湖湿地的决心和效果。“松雅湖就是长沙县的眼睛,我们必须让它越来越明亮!”长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群说,经济愈提速,生态保护越不能忽视,长沙县要把松雅湖湿地保护和建设作为重要抓手,不断描绘工业强县的生态文明画卷。

2017年12月,伊拉克宣布取得打击“伊斯兰国”的历史性胜利,但目前仍有一些极端分子藏身于伊拉克偏远地区,伺机发动袭击。根据联合国一份最新报告,目前在伊拉克和叙利亚的“伊斯兰国”成员仍多达1.8万人。(记者张淼程帅朋)

朱布里说,据信许多极端组织“伊斯兰国”武装分子藏匿在塔米耶镇,在伊安全部队持续搜捕下,许多可疑的武装人员已经被捕或被击毙。

视频加载中...

国家癌症中心最新数据显示,目前我国每分钟就有7.5人被确诊患癌。2019年政府工作报告指出,我国受癌症困扰的家庭以千万计,要实施癌症防治行动,推进预防筛查、早诊早治和科研攻关,着力缓解民生痛点。

巴格达行动指挥部安全官员阿米尔·朱布里告诉新华社记者,伊拉克安全人员当天在巴格达以北约40公里处的塔米耶镇执行巡逻任务时遭路边炸弹袭击,1名伊政府军少校和1名士兵遇难身亡,4名士兵受伤。当天在塔米耶镇还发生另一起爆炸事件,造成2名巡逻士兵受伤。

东站:长治、晋城、登封、兰考、光山班线停班。

伊拉克安全官员19日说,首都巴格达附近当天发生两起爆炸事件,导致安全人员2人死亡、6人受伤。

上一篇: 特朗普团队和众院民主党首次对簿公堂 下一篇: 如果穿越到了古代, 怎么才能听懂古人说的话