最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

Fitbit推出精简版智能手表Versa Lite 售价16

字体大小:【 | |

2019-10-07 11:49:30

值得注意的是,今年初,美国共和党全国委员会通过了支持特朗普2020年总统连任竞选议案,对其表示全力支持。

近日,吴起县白豹镇杨洼沟门村的杨登科实名举报称,1999年,一名叫黄世权的男子冒名顶替了原本属于他的上学名额,到延安农业学校(中专)就读。毕业后,黄世权被分配到吴起县当了乡政府干部,而自己却因档案被调用错过机会,至今未被安置工作。杨登科称,从2006年开始,他为此事举报了12年,但一直无果。

目前,Fitbit与Cigna、Anthem和Humana等保险公司合作,为这些保险公司的客户提供健身追踪设备。FitbitVersaLite预购价为160美元,将于本月某个时候发货。

据悉,美国主导的国际联军从2014年起在叙利亚和伊拉克境内开展打击国际恐怖组织“伊斯兰国”的行动,然而联军在叙利亚的行动并未得到该国当局的同意。美国总统特朗普2018年底宣布美国将从叙利亚撤军,但没有说明最终期限。

新的VersaLite现在起价160美元,有更多的时髦颜色,如紫色和蓝色。尽管有这个名字,但它在物理上并没有比原来的更小或更薄。Lite保留了具有同大小边框的环形屏幕,采用FitbitOS,并提供睡眠和运动跟踪功能。但是,它不会提供Wi-Fi、NFC、音乐播放或游泳/地板爬行计数。因为没有音乐播放模式,它也没有右侧的音量按钮。

Fitbit通过与Versa合作,重新进军智能手表生产,帮助该公司在智不到一年的时间里,将其收入增长了437%。现在,该公司希望凭借价格更实惠的版本推动这一势头,其中Versa智能手表的精简版本便宜了40美元。

虽然VersaLite已经被设计成入门级的智能手表,但Fitbit希望这个版本的目标客户是那些更注重价格或不需要游泳跟踪等完整健身功能的消费者。有了更便宜的健身追踪器和智能手表,Fitbit希望有更多的设备在客户手中,可以让它与健康公司更紧密地合作。

平博注册

上一篇: 哺乳期妈妈的饮食禁忌 是时候了解了 下一篇: 又一位南京大屠杀幸存者老人去世 享年95岁