最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>NBA>文章内容

五一假期游客提前预订意识增强 90后爸妈带娃旅行崛起

字体大小:【 | |

2019-10-07 19:06:11

“由于茶叶产业发展得好,不少外出务工的村民选择返乡种茶,带动了乡村振兴。”这样的现象,在纳溪区越来越常见。

新京报记者王胜男图片来源pixabay编辑郑艺佳校对何燕

从木鸟短租民宿预订房型数据来看,亲子家庭房型也稳居高位。二居室以39%的占比排名第一,一居室和三居室占比不相上下,分别为28%和25%。综合数据来看,五一假期出游除了情侣二人组之外,民宿预订人数多为4-6人,以家庭为单位或者朋友群体出游居多,两三居室房型预订火爆。

制造业中最能代表发展质量的高技术制造业和装备制造业在3月份表现依旧突出,并且已经连续3个月上升,稳中有进态势较为明显。

新京报讯(记者王胜男)五一假期即将到来,难得的4天小长假激发了旅者的出游热情。数据显示,五一恢复小长假后,民宿平台预订高峰比以往来得更早。4月28日,木鸟短租发布《2019五一假期住宿趋势报告》。报告显示,在出游方式上,带娃出门更是成为假期关键词。

据报告,五一放假消息发布后,五一出游的民宿订单从3月23日开始出现一个小高峰,持续到24日才略有下降。预订的第二个峰值出现在4月15日,直到19日才出现明显回落。距离假期还有半个月的时间成为民宿的预订高峰,用户提前预订的意识加强。

在出游人群特征上,亲子游仍然是五一假期的关键词。飞猪的数据显示,五一儿童国际机票预订同比增长37%,0~3岁宝宝父母的亲子酒店预订更是增长高达77%。其中90后爸妈出游频次最高,随着90后爸妈的强势崛起,旅行宝宝也越来越小,0~3岁的宝宝出行趋势增长最猛。

“我孩子在出生的时候就被查出患有先心病,因家庭困难,一直没有机会给孩子做全面治疗,现在孩子已经七个月大了,我在且末《零距离》微信公众平台上看到郑州市心血管病的专家到且末医院开展筛查先心病患儿的消息,对符合条件的患儿还提供免费救助,我就早早带着孩子来了,感谢党和政府出台了这么好的医疗政策,让我们的孩子能够得到及时有效的救助。”到医院进行筛查的拜合提亚尔·麦米提力激动的跟记者说。

躺卧后屈膝抬起双腿,小腿与大腿、大腿与上身之间分别成90度,手臂扶于上身两旁,膝盖并拢往左侧上身扭动,大腿靠近前胸,抬起臀部和后腰,同时脸朝左侧转动,然后恢复90度抬腿后,膝盖往右侧上身扭动,脸朝右侧,如此重复数次,可以锻炼腹肌。

与清明出游的南方城市热度高涨不同,从报告的假期热门城市榜单来看,北京、西安、青岛、天津等北方城市上榜,南方城市花期已过,气温升高,北方在气候上反而更清爽。亲子家庭出游较多的情况下,上海迪士尼、北京欢乐谷等景点也成为热门的目的地。

近日,“新时代·新摇篮·新力量”第十四届中国长春电影节闭幕式暨颁奖典礼在长春体育中心五环体育馆隆重举行。中央电视台电影频道现场全程直播,众多国内电影界一流制作人、导演、演员、专家学者等新老力量代表与广大春城百姓万人共同欢庆。都市情感院线电影《爱情四季》剧组获组委会邀请出席闭幕式,该片女主角戴韩安妮,身为“唱奏演俱佳的小女神”曾征战世界各地舞台,却是首次携电影作品出席电影节,搭档男主角刘冠男共同出席,二位靓丽的自然本色在闭幕式一度成为现场媒体,观众及镁光灯的焦点。同时闭幕式还邀请到近140位明星及演艺嘉宾,既有成龙、张嘉译、许晴、苏有朋、黄渤等熟悉面孔,也有鹿晗、周冬雨、熊梓淇等新生力量。

上一篇: 网友质疑借生日会收补偿 奔驰女车主放弃补过生日 下一篇: 贫困县花6200万干了件“漂亮”事,却被通报了!咋回事?