最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>债券>文章内容

河北:到2020年钢铁产能控制在2亿吨以内

字体大小:【 | |

2019-10-07 15:31:34

河北提出,到2020年,全省钢铁产能控制在2亿吨以内。水泥、平板玻璃、煤炭、焦炭产能分别控制在2亿吨、2亿重量箱、7000万吨、8000万吨左右,力争淘汰和置换火电产能400万千瓦以上。以2015年底钢铁产能为基数,承德、秦皇岛市原则上退出50%左右的钢铁产能。

开机仪式上,主创团队和多位主演悉数亮相,在当地引发了不小的轰动。不少记者朋友闻讯赶来进行拍摄和采访。鹰潭知名出品人:邓艳春、王强,知名影视制片人:王强、谢艺,编剧导演:孙凯,摄影师:陈雷、张华,灯光师:刘国岩,录音师:郑学俊均出席了此次开机仪式。更有领衔主演马维福、赵宇恒、边淇琪、袁祎一、肖翠蓉和王文君惊艳亮相!

近年来,广州着力打造“花城”城市品牌,进一步提升“花城”广州辨识度、美誉度和国际影响力。据广州市文化广电旅游局统计,2019年春节黄金周7天全市共接待市民游客1696.27万人次,同比增长8.66%,客流创下历史新高;旅游业总收入122.09亿元,同比增长9.74%。“广州过年 花城看花”正成为响当当的城市文化名片。(记者郭苏莹、傅鹏)

2018年,邓荣秀所在公司因经济纠纷被起诉至玉环市人民法院。根据民事裁定书,玉环人民法院对该阀门公司采取了财产保全措施,冻结其银行账户存款共700万元人民币,其中就有近200万元的工人工资。劳动仲裁后,工人们随即向玉环市人民法院申请立案执行。

此外,河北提出,将以钢铁、水泥、平板玻璃、焦化、化工、制药等行业为重点,加快城市建成区重点污染工业企业搬迁改造或关闭退出。其中,对处在设区市主城区或县城及周边的钢铁企业,没有搬迁意愿或不具备搬迁价值和条件的,逐步关停或转型转产;具备搬迁价值和条件的,以减量调整为前提,推进其向沿海临港或资源富集地区整体搬迁或退城进园。(记者巩志宏)

2、salmon (即三文鱼)

产业能源结构偏重是河北大气污染的重要原因。河北省政府提出,今年将继续实施钢铁、水泥、平板玻璃等重点行业去产能计划,到2020年全省钢铁产能控制在2亿吨以内。

根据河北省政府印发的《河北省打赢蓝天保卫战三年行动方案》,河北将通过执行环保、能耗、水耗、质量、技术、安全等标准及相关法律法规,倒逼不达标产能退出市场。严禁新增钢铁、焦化、水泥、平板玻璃、电解铝等产能,严防封停设备死灰复燃。列入去产能计划的钢铁企业,需一并退出配套的烧结、焦炉、高炉、转炉等设备。

上一篇: 政策暖风频吹 股指期货创阶段新高 下一篇: 一带一路“债务陷阱论”可以休矣