最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>民声>文章内容

医保局:今年要将更多救命救急的好药纳入医保

字体大小:【 | |

2019-10-07 17:47:32

胡静林强调,要抓紧建立医保药品目录动态调整机制,今年要开展新一轮医保药品目录调整工作,将更多救命救急的好药纳入医保。

据荷兰NL Times网站6月19日报道报道,荷兰南部奥森德雷赫特村军事基地当日遭到了雷击,造成至少14名军校学生受伤。

外卖数据也能显示出这些球星的人气高低。美团发现,球迷们用“买买买”为自己喜爱的球队和球星加油,比如在有梅西、内马尔等超级球星比赛的场次,夜间外卖能较其他比赛日期上涨17%,而姆巴佩等“黑马”一炮打响后,与他有关的赛事也能带动外卖订单上涨。不过,比起新晋球星,带货能力最强的还要属梅西和C罗。

退位后可以回归科研

中新网客户端北京2月27日电(记者张尼)记者日前从国家医疗保障局获悉,国家医疗保障局今年要开展新一轮医保药品目录调整工作,将更多救命救急的好药纳入医保。

3分钟快闪“高光时刻”:中国队雅加达亚运会精彩瞬间

公园内的绿头鸭、鹅等在水中嬉戏

扬子江药业、康恩贝集团、贝达药业、天士力医药、齐鲁制药、君实生物、石药集团、神威药业、正大天晴、复星医药、海思科医药、辉瑞中国、中美施贵宝和赛诺菲等14家医药企业负责人出席。国家医疗保障局副局长陈金甫及办公室、医药管理司、价格招采司负责人参加会议。

胡静林还表示,医保局将按照国务院常务会议关于制定涉企规章文件要更多听取企业意见的要求,持续加强与医药企业的沟通,提高医保药品管理政策的针对性,努力让人民群众享受更多优质优价的医药服务。

涵碧堂上的屋顶花园,让人身处繁华闹市,也能近距离享受自然,展示了未来城市发展的新趋势。

他提出,要积极做好国家组织药品集中采购和使用试点工作,按照国办发〔2019〕2号文的要求,会同有关部门督促试点地区执行集中采购结果并加强监督检查,确保政策落地生效。充分总结评估试点成效,广泛听取意见,研究逐步扩大试点范围。

因此“文明较量”是个伪命题,不可能出现,美国到底想在遏制中国方面走多远,那是另一回事。尽量往中美的中间地带站要比站到美国一边参与遏制中国,更符合西方乃至世界各国的利益,这是国际政治常识。蓬佩奥和他领导的“中情局化的”国务院是想误导和欺骗整个世界,但世界可不会那么傻。

25日,国家医疗保障局胡静林局长主持召开座谈会,听取部分医药企业对医保药品政策的意见建议。

参会企业建议进一步突出鼓励创新的政策导向,建立稳定可预期的政策环境,并就发挥市场在资源配置中的决定性作用和更好发挥政府作用提出了意见和建议。

参会企业充分肯定医保局成立以来制定的政策和一系列改革举措,就完善医保药品目录动态调整机制、推进国家组织药品集中采购和使用试点等政策展开讨论。

上一篇: 与狗同吃同睡得怪病 宠物容易传染10种病! 下一篇: 韩长赋:加强东北黑土地保护 推进农业绿色发展