最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

邮储银行上犹县支行创新驱动谱写改革发展新篇章

字体大小:【 | |

2019-10-07 18:13:38

在做好经营发展的同时,该行还深度融入到文明城市、文明单位创建等管理工作中。该支行开展了责任区的交通秩序协管、卫生清理等工作,开展“平安邮储”、“文明邮储”创建活动,评选支行好人,开展志愿者帮扶、志愿献血等活动,获评“县级文明单位”称号。

据悉,2018年,该支行全体干部职工奋起拼搏,经营成果显著。截至年末,该支行各项贷款结存5.98亿元,净增1.5亿元,增幅36%,增幅列全县金融机构第一位。个人储蓄存款余额超过8.2亿元,当年净增6500余万元,储蓄规模当地市场占有率及新增占有率分别列全市第一、第二。公司存款近4亿元,年净增9000余万元,年净增规模和市场占有率均列全市第二。同时资产质量连续保持在管控目标之内。

近日,一场难得的演出让笔者颇多感慨:在钢琴家郎朗的伴奏下,一些乡村的孩子唱起了《让我们荡起双桨》,享誉国际的东方芭蕾公主邱思婷为他们伴舞《天鹅湖》,而在中国鼓王张仰胜的鼓点中,孩子们跳起了音乐剧《狮子王》的片段。在这场由腾讯和荷风艺术基金会联合举办、名为《田埂上的梦想》的高规格的汇报演出中,来自河北农村的孩子们认真专注,向观众们呈现他们这一年来所接受的来自北京艺术家的艺术教育,没有炫技却足够真诚。

”军民融合”非法获取技术?外交部称美方捕风捉影无助于双方合作

近日,邮储银行上犹县支行召开2019年工作会暨职工大会,回顾总结2018年各项工作,分析经济经营形势,部署2019年工作任务。

(中新社记者 孙自法 摄)

会议学习了省、市分行工作会暨职工代表大会精神,传达了县委县政府主要领导对该行工作的重要批示和鼓励,同时表彰了该支行一批先进集体和个人,并与各部门、网点负责人签订了案件防控、平安建设责任书。会上,该行党支部书记、行长邱燕华同志做了题为《创新驱动增效益,转型发展克时艰,为邮储银行上犹县支行改革发展谱写新篇章》的工作报告,指出全行要以强党建为根本,以大零售为基础,以大公司为突破,以强质效为目标,号召全体职工着力增强危机意识,着力创新工作模式,着力转型发展,一起拼搏、一起奋斗,以更加高昂的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,为支行改革发展谱写新篇章。

2018年,该行一手抓业务发展,一手抓经营管理,各项工作得到上级行的肯定。该行获得了2018全市邮储银行“经营管理优胜单位”称号,同时获得信用卡经营管理一等奖、运营管理一等奖、案件防控二等奖、授信管理二等奖、风险管理二等奖、党建工作三等奖、计划财务三等奖、法律与合规管理三等奖、新闻宣传工作第二名等一批先进奖励。

麻疹是一种急性呼吸道传染病,春季为发病高峰期,患者多是6个月至5岁的小儿。小儿感染后10天开始发病,症状为发烧、咳嗽、流泪、流鼻涕等,发病2—3天时小儿口腔粘膜上会出现小白点,发病第4天起,孩子身上会出现玫瑰色斑丘疹。

供稿:邮储银行上犹县支行

实力笑匠搭配印度美女 打造宝莱坞式公路喜剧

“大浪淘沙”环节中将集健身、娱乐于一体的蹦床运动与数学心算结合;“火眼金睛”环节的抢答形式也更改为20秒的跳绳计数,哪位国学少年在20秒内跳绳数量最多将获得抢答资格。

上一篇: 《小女花不弃》海报 人物关系柳暗花明重新解码 下一篇: 保时捷将Taycan年产量目标翻倍至4万辆